cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ))) Кобра, ты гадюка, тебе место в серпентарии! За что меня так? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 Alter Ego, а несётся он в какой-нибудь Магадан или Владивосток... не уверена, куда он несется...что-то ничего не объявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Плин сижу в голос смеюсь........., надож так было облажаться....... Разошлись значит мы вчера с подружкой из кино........, еду в такси приходит смс Буду завтра! Вова! Ну я решила, что подружка прикалывается и отвечаю...... Оооууу, Дааааа! Седня утром, пишу подружке, ну чо придешь, я жду?, и какого Вовчиком прикидываишьси?, она я не слала смс , и тут я понимаю что она не Вова и вхожу медленно в ступор......... Чо делать терь с этим Вовой ума не приложу....... он же сегодня будет..... ))) Зы( кофе у меня нормальный, мягкий с пенкой, если чо...) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха Вообщем было трудно без тебя Вован хорошо, что приехал... (С) Уматурман 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2014 Седня утром, пишу подружке, ну чо придешь, я жду?, и какого Вовчиком прикидываишьси?, она я не слала смс , и тут я понимаю что она не Вова и вхожу медленно в ступор......... Чо делать терь с этим Вовой ума не приложу....... он же сегодня будет..... ))) Может Вова - это бывший муж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Может Вова - это бывший муж? Да не держали мы Вов никада........... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А мужик-то небось уже весь нарядился, побрился, закупился и "чуть свет и я у ваших ног", а его и не ждут, и не знают даже. Трагедия, а Вам бы все ржать. Черствые вы люди. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 февраля, 2014 А мужик-то небось уже весь находился, побрился, закрепился и "чуть свет и я у ваших ног", а его и не ждут, и не знают даже. Трагедия, а Вам бы все ржать. Черствые вы люди. Займу позицию у Нюшиного подъезда и посмотрю кто притащится 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 февраля, 2014 Беда в том что не только я займу позицию...Там на балконе поди еще Мазай с берданкой засядет Он прицел недавно пристреливал 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Займу позицию у Нюшиного подъезда и посмотрю кто притащится Уже представила.......-Слыыш, стояяять! Вова? Ах Вооовчик!......, косой взгляд на балкон, и решительным жестом сигнал Мазаичу Потом совместный вынос тяжелого коврика от подъезда, накрошеный салатик на скорую руку, пивко с рыбкой...... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да не держали мы Вов никада........... Ну значит будущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2014 Займу позицию у Нюшиного подъезда и посмотрю кто притащится Не понял... Она что, тоже наша соседка? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Что-то мне кажется, чт под обстрел, кроме ни о чем не подозревающего Вована еще и Павлан попадет за пророчества о будущем муже. @М@няш@, ты там это поосторожнее будь. В укрытие с линии огняотползай если чо. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не понял... Она что, тоже наша соседка? :lol: Нет...Я просто знаю все явки и пароли @Irochkina,Ок,займу позицию вне простреливаемой зоны 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 февраля, 2014 Плин сижу в голос смеюсь........., надож так было облажаться....... Разошлись значит мы вчера с подружкой из кино........, еду в такси приходит смс Буду завтра! Вова! Ну я решила, что подружка прикалывается и отвечаю...... Оооууу, Дааааа! Седня утром, пишу подружке, ну чо придешь, я жду?, и какого Вовчиком прикидываишьси?, она я не слала смс , и тут я понимаю что она не Вова и вхожу медленно в ступор......... Чо делать терь с этим Вовой ума не приложу....... он же сегодня будет..... ))) Зы( кофе у меня нормальный, мягкий с пенкой, если чо...) А вдруг это ОН....сам....Верховный Главнокомандующий! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение