cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 И мы-собаки лохматые Пойду шоль укладку делать будешь собакой с укладкой? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2014 теперь думаю, если бы вас назвали собакой лохматой, вы бы: обиделись? подумали, почему лохматой и быстро взгляд через плечо на себя в зеркале? или что-то свое ) )) Мари, я б тявкнула. Или порычала, чтоб оправдать столь лестный комплимент ))) А вот туточки вопрос назрел: Доберман, а зачем ты ставишь ' вместо ь? Этот знак кажется тебе мягче, чем мягкий или, наоборот, придает мягкости суровость? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 А куды?) ща ее можно только ближе к экватору греть! в общем, направление угадано правильно ему и в Геленджике Геленджик - дорого. Нищеброду типа меня не потянуть про Сочи я видимо не в тренде, но всё что связано с организацией Олимпиады, за исключением самих соревнований вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс. И тратить свои гроши на режим кровавой гэбни и лично т-ща Гауляйтера всея Руси Навуходоносора и его опричников одессную и ошуйную - не намерен. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 теперь думаю, если бы вас назвали собакой лохматой, вы бы: Тупо бы сказал - да. .. а затем бы спросил : И? Все бы дальнейшие разговоры прекратились Кто этот человек и какая разница, что он обо мне думает? Какое его дальнейшее место в моей жизни? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) топрям я сижу и мозг ломаю, где ты с острил, где с юморил, а где просто головой по дереву. Так это же самое замечательное. И у Вас плод для полёта фантазии и у меня поле деятельности для выводов о вас Тема-то называется - Размышления Изменено 31 января, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 в общем, направление угадано правильно Ну и тем не мене уточнить бы)... сам в ту сторону направляюсь вскорости).. может пересечемся, пофехтуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну и тем не мене уточнить бы)... сам в ту сторону направляюсь вскорости).. может пересечемся, пофехтуем ... в личку отправил не ну так-то дальше Египта не выбираюсь.да то раза два не больше В Турцию разок повезло по очень горящей путевке.. а так в основном пью в одиночку на кухне, курю табак, жую бамбук и тупо завидую тем кто путешествует:/ Изменено 31 января, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2014 в России ещё ни больше нидели пока что буду как это по русски)) накосячить, память о себе оставить- и...Я уеду жить в Лондон 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) как это по русски)) накосячить, память о себе оставить- и...Я уеду жить в Лондон не знаю, как это по русски (проблемы гоев высшую расу не касаются), но у нас жидомассонов только так. а потом, а где Вы прочитали про уехать навсегда? Кстати - а за что вы-то русских так не любите, что негатив в них выискиваете? Вы таки тоже из наших и ЗОГ правит миром? Изменено 31 января, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2014 слегка наклонив голову...кортавля- Ну мы же русские никогда не обманываем друг друга де Вы прочитали про уехать навсегда нигде) Вы таки тоже из наших и ЗОГ правит миром? тю) май дарлинг) не видите себя как последний поц 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) нигде) Ну так не полощите мне бейцы. Таки при чём здесь уеду жить?)) тю) май дарлинг) не видите себя как последний поц О Зохен Вей! Я таки, тот ещё шлемазл, но оно мне надо? Спросите у любого биндюжника с Пересы, кому Даня полужид успел нагадить под дверью? вот если бы видели как это мастерски делает мадам Гуринович, я бы вам, честно сказал бы как родной, шо таки ангел с крыльями. Вы ни разу не видели херувима? Ну таки и скажите за это Изменено 31 января, 2014 пользователем Bowler 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2014 Таки при чём здесь уеду жить?)) Таки просто поговорить) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2014 какие же вы все чудАчки и чудачкИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! (с) ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Главное в женщине не грудь, а глаза!!! дА...Самой глазастой женщиной оказалась т.Глаша. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение