я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2014 И стригут опять каскад. вот поэтому я и боюсь идти в парикмахерскую:подстичь то подстригут . а как с этим жить не научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 @mashaag, Я тоже была одно время под мальчика. Но я как тот подлец, мне шло Хм...интересно, наверное все через такую прическу прошли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 Оййй, как прикольно. Хотела б я на тебя такую посмотреть Мне тогда даже фотографироваться некогда было... Смотри как щас. Я не сильно изменилась-та... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх, таки люблю я вас, девы. Хорошо мне. И не скушно, и вкусно, и тепло, и пятница завтра. Ха-ра-шо!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх, таки люблю я вас, девы. Хорошо мне. И не скушно, и вкусно, и тепло, и пятница завтра. Ха-ра-шо!!! Ну вот... И я тоже как рада-то!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2014 интересно, наверное все через такую прическу прошли неа- я не проходила, хотя коротко меня как то подстригли - через месяц я получила воронье гнездо, через парочку прическу: карл маркс - молодые годы( фильм был такой ,там как раз актер с похожей прической), через полгода прическу: леонтьев отдыхает, потом пугачева в ауте, ну а потом я поняла что, чем длиннее волосы- тем проще с ними жить. но вот мечта иметь шевелюру как у святой Инессы оказалась неосуществимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) "Очень интересно, как будут оцениваться именно преподавательские способности соискателя. Ведь хороший учёный и хороший преподаватель - не совсем одинаковые вещи." - единственная здравая мысль на 100500 слов о благих намерениях применить западный опыт в российских реалиях... не поверите, начала искать кнопку "лайк" на официальном сайте) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 неа- я не проходила, хотя коротко меня как то подстригли - через месяц я получила воронье гнездо, через парочку прическу: карл маркс - молодые годы( фильм был такой ,там как раз актер с похожей прической), через полгода прическу: леонтьев отдыхает, потом пугачева в ауте, ну а потом я поняла что, чем длиннее волосы- тем проще с ними жить. но вот мечта иметь шевелюру как у святой Инессы оказалась неосуществимой а у меня одноклассница даже в зеленый цвет красилась... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 а у меня одноклассница даже в зеленый цвет красилась... Ха-ха! У нас так у некоторых в восмидесятые если случайно получалось от хны - вот ржач-то был! И исправить в те времена не реальна была! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 кстати, надо бы мне доехать. краску для волос купить... Ну, да, ладно...ой, смотрела сейчас по телеку на выступление фигуристов, аж тоже захотелось покататься, только не на коньках, а на лыжах. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а у меня одноклассница даже в зеленый цвет красилась... я только хной , но вот желаемого рыжего так и не получила, правда оттенок был очень- очень. я вообще с волосами мало эксперементировала.- любимая прическа как у Мирей Матье( у Юли похоже) но мне не светила даже если у мастера была бы волшебная палочка, а все остальное мне никогда не нравилось. кстати, народ, а никто не помнит какого числа Маняша елку убрала( где - то она отчиталась), может обратно поставить недельки на две? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я только хной , но вот желаемого рыжего так и не получила, правда оттенок был очень- очень. я вообще с волосами мало эксперементировала.- любимая прическа как у Мирей Матье( у Юли похоже) но мне не светила даже если у мастера была бы волшебная палочка, а все остальное мне никогда не нравилось. кстати, народ, а никто не помнит какого числа Маняша елку убрала( где - то она отчиталась), может обратно поставить недельки на две? Вам не угодишь ))) Поставь,убери..Ах,ну да,мы же женщины...как в той поговорке-То хлеб не мягкий,то х... не твердый... ))) У Сереги вон вроде еще стоит.Елочка. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всё, разбираю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 Везет вам всем, у вас елочки стоят, глаз радуют, а у нас что не елочка - то щепки по всей комнате на следующий день Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всё, разбираю! хоть скажите когда резиновые сапоги доставать? или обойдемся в этот раз без луж- по тихому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение