alenushka 3 103 Опубликовано 31 января, 2014 проблемы гоев высшую расу не касаются Вэй`з мир! Я дико извиняюсь, но я имею шо сказать за это:"Не надо нас лечить, пошел бы лучше прошвырнулся!" ЗЫ: - Чем отличается доберман от Либермана?- Доберман обрезан сзади... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 Я в такие щи Что танцевать хотца 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Вэй`з мир! Я дико извиняюсь, но я имею шо сказать за это:"Не надо нас лечить, пошел бы лучше прошвырнулся!" ЗЫ: - Чем отличается доберман от Либермана? - Доберман обрезан сзади... Ох епрст.....при чем же опять тут Добеман опять-то? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Я в такие щи Что танцевать хотца И не стыдно ли тебе, бабуль? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Doberman777, ей - нет! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 февраля, 2014 И не стыдно ли тебе, бабуль? стыдно у кого видно А у меня все закрыто, и в моем цветущем возрасте танцевать надо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2014 А вот туточки вопрос назрел: Доберман, а зачем ты ставишь ' вместо ь? Этот знак кажется тебе мягче, чем мягкий или, наоборот, придает мягкости суровость? Ставлю вместо твердого знака, так как: во-первых его нет на смарте, а во-вторых если нажимать на тв.знак на клавиатуре - часто просто выбирается жирный почерк.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2014 , ого! надо жъ! Странно, а у меня ест. На каком смарте нет Ъ? Какой брать не стоитъ? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 февраля, 2014 во-первых его нет на смарте долгий тап и будет тебе щастье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чо значит нет его? Жмешь доооолго на мягкий знак, появляется менюшечка с выбором - твердый али мягкий, ну и выбираешь... Не? С Е и Ё та же история. Я тож не умель, меня тож научили 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чо значит нет его? Жмешь доооолго на мягкий знак, появляется менюшечка с выбором - твердый али мягкий, ну и выбираешь... Не? С Е и Ё та же история. Я тож не умель, меня тож научили О! Спасибо...и правда ...лузер я Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2014 , ого! надо жъ! Странно, а у меня ест. На каком смарте нет Ъ? Какой брать не стоитъ? Highscreen. Я наоборот посоветовал бы его - очень прочный (много-много раз падал и рассыпался), уронил его в ванную - достал, вытер... - работает как часы. Удивительно, обычно все мои телефоны больше полугода не живут 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2014 О! Спасибо...и правда ...лузер я Лучше одын раз признацца и научиться, чем оставаться таким и дальше Я ж грю - меня тоже научили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 в последние дни меня не покидает странное чувство, как-будто я в поезде-экспрессе, который мчится без остановок, и у меня билет в один конец, а там, куда он прибывает, обратных билетов не продают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Alter Ego, а несётся он в какой-нибудь Магадан или Владивосток... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение