Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, Я походу набор букв Хотя нет я видимо вообще не подхожу не под одно описание тетки На положено знаешь че наложено:? Будь добрее и люди к те потянуться ))) ) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, Я походу набор букв Хотя нет я видимо вообще не подхожу не под одно описание тетки На положено знаешь че наложено:? Будь добрее и люди к те потянуться ))) ) Да и не надо ко мне тянуться! Я сам притяну, что положено Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 Если самка человека носит правильные и парадные сиськи - выражение и цвет глаз значения не имеют Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, ага ага фантазируй @Bowler, фу тебя почитаешь.... Женщина эт самка, а ты самец... ) ) ток на такого самца как ты, я думаю ни один сосок парадных сисек на тебя не встанет 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 @Bowler, и вы смеете называть себя мужчиной? наденьте парадные хвост и яйца, сэээр! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @Bowler, и вы смеете называть себя мужчиной? наденьте парадные хвост и яйца, сэээр! Не бери в голову, особи мужского полу тоже пытаются носить парадный шестой палец........, но цвет и выражение глаз, печалит окружающих самок человека....., так бывает, что мир вокруг несправедлив и безнадежен.... Изменено 31 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 а ты самец... ) ) и вы смеете называть себя мужчиной? Ни в коем случае. Я жыводное. И не заставляйте меня быть это...как его...галантерейным...вам не понравиться исчо большЭ Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., та вот еще, было бы что тут в голову откладывать а т какие то недосамцы говорят о парадных сиськах...видимо у них мир действительно печален и безнадежен, а у нас все пучком! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 пытаются носить парадный шестой палец........, но цвет и выражение глаз, печалит окружающих самок человека..... , так бывает, что мир вокруг несправедлив и безнадежен.... Если у окружающих Вас мужчин всего пять пальцев плюс один, то что Вы принимаете за мизиниц - то думаю, что всё таки вокруг ВАС мир таки именно несправедлив и уныл пересчитал пальцы на руках - уже десять...на ногах не могу...носки вросли в кожу Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 Если у окружающих Вас мужчин всего пять пальцев плюс один, то что Вы принимаете за мизиниц - то думаю, что всё таки вокруг ВАС мир таки именно несправедлив и уныл пересчитал пальцы на руках - уже десять...на ногах не могу...носки вросли в кожу Пальцы в студию, им нужна достойная оценка..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Bowler, Ты какой-то скандалист, или тебе не хватает женского внимания? Не пойму что ты этим хочешь сказать? какое-то не уважение к женскому полу... Видимо играется только с резиновой Зинкой и то по выходным... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2014 Если у окружающих Вас мужчин всего пять пальцев плюс один, то что Вы принимаете за мизиниц - то думаю, что всё таки вокруг ВАС мир таки именно несправедлив и уныл пересчитал пальцы на руках - уже десять...на ногах не могу...носки вросли в кожу Хоспадя...кто-ж тебя так обидел,горемычный...Самки,тетки,набор букв..Сильно обидела,да?Да ты не злись,оно пройдет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 @Bowler, .. Видимо играется только с резиновой Зинкой и то по выходным... , в промежутках пальцы пересчитывает....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., ага ага и то если 6 палец под лупой видно ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 ахаха...как оживился серпентарий можно выстроить широкую теорию о моей личной жизни...даже подскажу...увы и ах но даже резиновая Зина слишком роскошно для меня как говорит одна моя хорошо знакомая скво: "Я комплексовать не буду и с радостью поддержу любой разговор о сисьгах. Благо знаю, что они и так самые красивые, да и в голове полный порядок" Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение