Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777,

Я походу набор букв ))) Хотя нет я видимо вообще не подхожу не под одно описание тетки  :P  :P  :P

На положено знаешь че наложено:?

Будь добрее и люди к те потянуться ))) ))) ))):lol:  :kiss:

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Doberman777,

Я походу набор букв ))) Хотя нет я видимо вообще не подхожу не под одно описание тетки :P:P:P

На положено знаешь че наложено:?

Будь добрее и люди к те потянуться ))) ))) )))) :lol::kiss:

Да и не надо ко мне тянуться! Я сам притяну, что положено )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если самка человека носит правильные и парадные сиськи - выражение и цвет глаз значения не имеют :cb::21:

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

@Doberman777,

ага ага фантазируй ))) 

@Bowler,

фу тебя почитаешь....

Женщина  эт самка, а ты  самец...))) )))) )))) 

ток на такого самца как ты, я думаю ни один сосок парадных сисек на тебя не встанет ))) 

• Нравится 3

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Bowler,

:crazy:  и вы смеете называть себя мужчиной? наденьте парадные хвост и яйца, сэээр! :n06:

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Bowler,

:crazy: и вы смеете называть себя мужчиной? наденьте парадные хвост и яйца, сэээр! :n06:

Не бери в голову, особи мужского полу тоже пытаются носить парадный шестой палец........, но цвет и выражение глаз, печалит окружающих самок человека.....))), так бывает, что мир вокруг несправедлив и безнадежен....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а ты самец... ))) )))) ))))

и вы смеете называть себя мужчиной?

Ни в коем случае. Я жыводное.

И не заставляйте меня быть это...как его...галантерейным...вам не понравиться исчо большЭ :rolleyes::sir::27:

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

та вот еще, было бы что тут в голову откладывать ))) а т какие то недосамцы говорят о парадных сиськах...видимо у них мир действительно печален и безнадежен, а у нас все пучком! :lol:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

пытаются носить парадный шестой палец........, но цвет и выражение глаз, печалит окружающих самок человека..... ))), так бывает, что мир вокруг несправедлив и безнадежен.... )))

Если у окружающих Вас мужчин всего пять пальцев плюс один, то что Вы принимаете за мизиниц - то думаю, что всё таки вокруг ВАС мир таки именно несправедлив и уныл :D  пересчитал пальцы на руках - уже десять...на ногах не могу...носки вросли в кожу

Поделиться сообщением

Если у окружающих Вас мужчин всего пять пальцев плюс один, то что Вы принимаете за мизиниц - то думаю, что всё таки вокруг ВАС мир таки именно несправедлив и уныл :D  пересчитал пальцы на руках - уже десять...на ногах не могу...носки вросли в кожу

Пальцы в студию, им нужна достойная оценка.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Bowler,

Ты какой-то скандалист, или тебе не хватает женского внимания? Не пойму что ты этим хочешь сказать? 

какое-то не уважение к женскому полу... Видимо играется только с резиновой Зинкой и то по выходным... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хоспадя...кто-ж тебя так обидел,горемычный...Самки,тетки,набор букв..Сильно обидела,да?Да ты не злись,оно пройдет. ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Bowler,

.. Видимо играется только с резиновой Зинкой и то по выходным...

))), в промежутках пальцы пересчитывает.......)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

ага ага ))) и то если 6 палец под лупой видно ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

ахаха...как оживился серпентарий :D можно выстроить широкую теорию о моей личной жизни...даже подскажу...увы и ах но даже резиновая Зина слишком роскошно для меня :(

как говорит одна моя хорошо знакомая скво: "Я комплексовать не буду и с радостью поддержу любой разговор о сисьгах. Благо знаю, что они и так самые красивые, да и в голове полный порядок" :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу