Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2013 еще говорят женьшень и элетеурокок для бодрости а как их пить-то? они в травках продаются? чтоб в чаек добавлять. Я бы их в свое зельице тоже добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 это как? Блин,ну как...Комп сдала,он на балансе у компании.Там все почистила,удалила.На этом компе нет ничего...Скайпа тоже..Установлю,разделю пользователей-тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 октября, 2013 а как их пить-то?спиртовая настойка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 октября, 2013 @М@няш@,попала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 а как их пить-то? они в травках продаются? чтоб в чаек добавлять. Я бы их в свое зельице тоже добавила Элеутерококк реально бодрит...Даже видела как спортсмены силовики на соревнованиях перед подходом пол флакончика... Вот их перло....Орали даже,были кадры-башкой о деревянные панели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 октября, 2013 Девы, что ж вы раньше молчали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2013 Орали даже,были кадры-башкой о деревянные панели.. круто! убьюсь элеутерококком на рабе и покажу там всем кузькину мать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 1 октября, 2013 @Alter Ego, женьшень есть в таблетках, элеутерокок в настойках. Женьшень вроде тож в настойке есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 1 октября, 2013 спиртовая настойка и не сильно уж спиртовые А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 октября, 2013 @Enigma Kuutar,Этого хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2013 Alter Ego, женьшень есть в таблетках, элеутерокок в настойках. Женьшень вроде тож в настойке есть ясна. значит надо кап-кап в чаёчек добавлять. Главное не переборщить, чтоб не превратиться в Халка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2013 травки есть очень тонизирующие, в плане "энергетика" но потом с ног валишся) Ресурс то берется не из воздуха... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 октября, 2013 лимонник тоже тонизирующий, а ягоды с сахаром так вообще вкусняшка только косточки все портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2013 хорошо, когда радость или печаль - все ясно. есть повод выпить. А когда беспокойство, всякие предчувствия, в голове прокручиваются разные вариации предстоящих событий - что нужно делать? или что пить? радость - маркезина, печаль - коньяк...а тут что? разве что кофе ну воттт, это заразно наверное, теперь меня пол дня не покидает чувство тревоги........., неспокойно как то почему то..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Нет, вегетарианцем я даже после этого не стану... Но мы это покупаем, лопаем, аж за ушами трещит. Жесть и ненормативная лексика 18+ Вот и думаю теперь, мож пора самому колбасу делать, благо охоту еще не запретили, лоси и кабанчики бегають... Научил бы тока кто, а? P.S. ...и еще думается мне, что создать такой ролик могли и конкуренты, у нас ведь это "Русская народная традиция"... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение