Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 Никаких чудес, "просите, и дано будет"(с). ну а это разве не чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2013 Прогнозы сбываются. половина прогнозов Ванга не предсказывала,это всё додумали. мои самые не любимые передачи-это про экстрасенсов ,сразу переключаю канал 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego,ты не заболела???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 Alter Ego,ты не заболела???... да я вообще по жизни не в себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 половина прогнозов Ванга не предсказывала,это всё додумали. откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, вот тебе три производные, при которых работают все экстрасенсы, плачущие иконы, отпечатки на саванах и прочая лабуда.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 октября, 2013 ну а это разве не чудо?по-моему, нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2013 откуда знаешь? недавно родственники её рассказывали и у Малахова http://www.lotpp.ru/a/2013/09/30/Rodstvenniki_Vangi_rasska/ а ты откуда знаешь что предсказывала?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 а ты откуда знаешь что предсказывала?) а я и не утверждаю ничего Люди! Вы все такие мудрые. Мне бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, Не знаю, дар они в бизнес превращают или просто это бизнес безо всякого дара - мне это одинаково неприятно. Я тоже подобные передачи не могу смотреть. Я не отрицаю, что есть талантливые люди... и возможно, есть люди, наделенные особым даром. Но почему-то уверена, что такие "в телек" не лезут - живут себе потихоньку и в рекламе не нуждаются. А эта вот фся "индустрия волшебства" у меня ассоциируется с обычным лохотроном. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 Некоторые не верят в пожар, даже когда их волосы тлеют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2013 в принципе никто не мешает верить,так же как и не верить 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, Думаешь, теми, кто "в телеке" движет искренне желание помочь людям? Имхо, это "кинцо"... Причем массовое такое кинцо, широковещательное. Обладай ты сама даром, ты бы стала тратить его вот так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 @JuliaGEm, да телик - это только малая часть всей программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 октября, 2013 что такие "в телек" не лезут - живут себе потихоньку и в рекламе не нуждаются.В телек лезут всякие,причем,не только из-за рекламы. Удовлетворение ЧСВ - вот наиболее распространенная причина. Ну и автоматически растущие в геометрической прогрессии гонорары ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение