Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Плиз,помогите пожалуйста....Не могу вспомнить название фильма..Прям напасть...Это попурри песен из советских фильмов...нужный мне фильм на 12 минуте...

Поделиться сообщением

Не, это стопудово "Вам и не снилось"...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

смотрю "Вангелию". Хороший сериал, трогательный. Удивляюсь: сколько народу к ней приезжало. Сидели, ждали. Таких, как она, единицы были. Матрона. Ну, Джуна... а теперь вон в битве экстрасенсов типа каждый второй делает то, что делала Ванга, даже больше. Да что там говорить, гадалки малоизвестные на большее способны. Думаю, реально время чудес настало. Людям всё больше открывается. Вот только не все умеют правильно пользоваться знаниями.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А я при всей своей любви к чудесам и волшебству в современных "волшебников" не верю. Какие-то у них чудеса не настоящие...

По ощущениям, те, кому действительно что-то открывается, не на виду...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, может и не на виду, может и не в "Битве...", но они есть, точно тебе говорю. И их все больше и больше. Большинство из них превращают свой дар в бизнес, и это большая ошибка. Провозглашают себя Учителями и Пророками, и этим всё сводят на нет. Не благодарят за дар Бога, а считают его своей заслугой - серьезное заблуждение. Гордыню человеческую победить  сложно. Вот Ванге по сути ничего не надо было, она не нуждалась ни в чем. Милая бабушка была. Хотелось бы мне с ней пообщаться :)

Поделиться сообщением

Большая часть-постановка,шоу..

Да. Но ничего не происходит на пустом месте. Прогнозы сбываются. Время чудес и лжепророков наступило.

Поделиться сообщением

Время чудес

Никаких чудес, "просите, и дано будет"(с).
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу