alenushka 3 103 Опубликовано 28 сентября, 2013 Красиво то, что здорОво, все остальное... Гордиться,увы, нечем и радоваться тоже нечему. Лет в 40 все вылезет проблемами, прямо пропорциональными лишним кг. Вот о чем надо думать. А не про то, насколько красиво-некрасиво.)На каждый товар есть свой купец, но радости в жизни это не добавит, когда будешь горстями таблы глотать. Вот об этом деве надо бы подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 сентября, 2013 да люди только того и ждут, чтоб им косточку сладеньку кинули погрызть. дык как раз наоборот!!!! Фотки - говно! А в коментах: супер!!!; молодец, без комплексов; мне нравится и т.д.... Нравится - женись, епт)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 Нравится - женись, епт)... она замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 сентября, 2013 она замужем ну, тогда совет, да любовь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы будете смеяться - но то, что там еще и комменты есть я только что обнаружила. Катя видно топ моделей по-американски пересмотрела, была там фотосессия такая. Так если бы она делала фотки в студии, со светом, мейкапом , одежей соответствующей и фотографом хорошим - может и мы бы бились в конвульсиях от зависти и восхищения, а так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 Так если бы она делала фотки в студии, со светом, мейкапом , одежей соответствующей и фотографом хорошим - может и мы бы бились в конвульсиях от зависти и восхищения, а так.... добрые форумские фотомодели и фотографы теперь просто обязаны взять Катю на свою фотосессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2013 добрые форумские фотомодели и фотографы теперь просто обязаны взять Катю на свою фотосессию! Дообрыя, добрыя... Возьмем та.... возьмем...... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 28 сентября, 2013 И вообще я на месте Кати уж точно напялила бы розовенькое платишко, шарф на голове повязала с бантом мама не горюй и гольфы с помпонами на ноги, дурить так уж дурить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, кстати. Моих коментов там много. И не единого слова именно про Катю. Меня убил антураж. Напрочь... Особенно эти цвяточки и блостючки, которые я и назвала хачстайлом. Южане любят так жилища отделывать в золотюшки, блестюшки и ряпушки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 И вообще я на месте Кати уж точно напялила бы розовенькое платишко, шарф на голове повязала с бантом мама не горюй и гольфы с помпонами на ноги, дурить так уж дурить Угу..и на лыжи..и с горки..не беда что снега нет.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2013 Отправлено Сегодня, 14:20 gimini сказал(а) 28 Сен 2013 - 13:57: И вообще я на месте Кати уж точно напялила бы розовенькое платишко, шарф на голове повязала с бантом мама не горюй и гольфы с помпонами на ноги, дурить так уж дурить Угу..и на лыжи..и с горки..не беда что снега нет.. Уржа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 Что там у нас за бортом?,кто уже бегал по улице?, платье или штанцы потеплее? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 октября, 2013 @.Nusha., Холодно)) плюс два) Ну так то, если бегом бежать, то ничо 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2013 Бегать можн ои в шертах, прогрессивней будет эффект, ради сугрева Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Цукерман, Да можна и в купальнике...... но тока неловка как то........ Изменено 1 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение