JuliaGEm 52 562 Опубликовано 1 октября, 2013 @Цукерман, Ага, в пуховике - оооооооч эффективно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну, не так все страшно как казалось из окна квартиры.........и в платьюшке комфортно, ну когда сверху пальтишко конечно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2013 В пухе опасно, перегрев... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 В пухе опасно, перегрев...Намокнет скорее, то сухо, то вдруг лить начинает..... а то вообще снег пошел......но я тож время даром не теряла утеплялась на ходу, во какие гетрики, ну или удлиненные носки сегодня отхватила, давно хотела именно такие, теееплые.....целых 300 рублев, вот носки я вязать честно не умею, я бы еще таких бы набрала побольше....... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 октября, 2013 я вот умею вязать...... но так лениво 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 я вот умею вязать...... но так лениво а я носки так и не научилась, надо бабушек своих загрузить этой идеей.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 октября, 2013 я вот умею вязать...... но так лениво+1.Только дитю носки вяжу и то с перерывами@.Nusha.,где купила?мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Лирика, да где я могла купить, в Глобусе....я бы их и не заметила вовсе, но какой то мужчина, все их теребил, щупал, приглаживал, ну я естественно тоже заинтересовалась, не, сначала наблюдала, потом подошла и тоже пощупала..... Изменено 1 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 Не хочу ДР отмечать, как то грустью повеяло.......может и пройдет, но если только в узком кругу.............странное чувство........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2013 @.Nusha.,грусть-то от чего? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 @.Nusha.,грусть-то от чего? от цыфры конечно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 и тоже пощупала.....Мужчину? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 Мужчину? ))) , ну как то не сложилось.......,, ну я бы не смогла, но наблюдать было очень увлекательно.......носочки конечно...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 октября, 2013 @.Nusha., на тебе для бодрости духа 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 Чет я не поняла...сегодня (кстати от пары форумчан ) пришло сообщение в системе WhatsApp что якобы с субботы он станет платным,и нужно отправить это сообщение 10 абонентам....В общем письмо счастья какое-то...Как проверить подлинность данной информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение