Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Цукерман, Ага, в пуховике - оооооооч эффективно ;)

))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, не так все страшно как казалось из окна квартиры.........и в платьюшке комфортно, ну когда сверху пальтишко конечно.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В пухе опасно, перегрев...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

я вот умею вязать...... но так лениво

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а я носки так и не научилась, надо бабушек своих загрузить этой идеей..........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

+1.Только дитю носки вяжу и то с перерывами)))@.Nusha.,где купила?мне тоже надо)))

Поделиться сообщением

@Лирика,

да где я могла купить, в Глобусе....я бы их и не заметила вовсе, но какой то мужчина, все их теребил, щупал, приглаживал, ну я естественно тоже заинтересовалась, не, сначала наблюдала, потом подошла и тоже пощупала.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хочу ДР отмечать, как то грустью повеяло.......может и пройдет, но если только в узком кругу.............странное чувство........

Поделиться сообщением

@.Nusha.,грусть-то от чего?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@.Nusha.,грусть-то от чего?

от цыфры конечно......

Поделиться сообщением

Мужчину? :blink:

))) ))) ))), ну как то не сложилось.......,))), ну я бы не смогла, но наблюдать было очень увлекательно.......носочки конечно......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., на тебе для бодрости духа ;)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Чет я не поняла...сегодня (кстати от пары форумчан ) пришло сообщение в системе  WhatsApp  что якобы с субботы он станет платным,и нужно отправить это сообщение 10 абонентам....В общем письмо счастья какое-то...Как проверить подлинность данной информации?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу