Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

Я не жалуюсь. Никогда. Но рассказать надо.

@Монах ТУКм,

Это аот:

http://forum.pushkino.org/index.php?/gallery/image/2072-scnp5roqx78/

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

))) каток..Монах, это асфальт который мнет..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@bur-nellya,прикольна!!!))) Знойная женщина - мечта поэта!)...

каток..Монах, это асфальт который мнет..))

это еще где на коньках катаются)... а еще это деталь подшипника), а еще деталь танка)... и т.д. и т.п.)))...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JuliaGEm, Я не жалуюсь. Никогда. Но рассказать надо.

Так я и не про тебя :lol:

Я к тому, что когда человек выкладывает что-то на общем ресурсе, стопудово найдутся те, кому это не понравится (даже если человек идеален, а фото отличные), и кто будет это критиковать - это объективная реальность. А если фото неудачные - тем более. И претензии предъявлять бессмысленно...

А про моральные права... Скажем так (извини меня, Катя, пожалуйста) - раз один человек имеет моральное право выложить на всеобщее обозрение свои фривольные и не самые удачные фото, значит вряд ли другие не имеют моральных прав эти фото обсуждать. Раз человек заявляет, что он собой доволен, и выглядит прекрасно - другие вполне могут это оспорить.

Возможно, это неэтично. Возможно, некрасиво... Но это все субъективные понятия - каждый сам определяет, что "прилично" выкладывать и что уместно обсуждать.  Но, имхо, это справедливо - раз один имеет право делать то, что ему хочется, не надо говорить, что у других таких же прав нету.

Меня вообще "царапает" вся ситуация в целом. Я предпочла бы подобных фото не видеть и подобных тем не читать (и тем более, в них не участвовать). Но что-то в этот раз промолчать не получилось.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А про моральные права... Скажем так (извини меня, Катя, пожалуйста)

Какой там прости)))... Люди бывают разные, но чтобы некрасивые, да при этом и глупые)... Будем надеяться, что хоть человек хороший)))....(я правда и в этом сомневаюсь)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gimini,

Да нормальные образы..)) молодец, без комплексоф..)) главно ей нравицо и пофиг на фсех кто бухтит..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

главно ей нравицо и пофиг на фсех кто бухтит

при таком раскладе я б на ее месте игнорила коменты и тему про толстеньких  :rolleyes: наслаждалась бы аншлагом молча, как недоступная звезда  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чо меня игнорят? Я типа самая худая? В личку не бомбят...*грустит.)))))))))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

да, наслаждаться тем, кто ты есть, на самом деле, наверное, клёво. Но с другой стороны - никакого стимула к действиям, скучно. Я вот пазырила на свою мордашку на фотках  с вечерухи - третий день кушаю боннский супчик (фкуснятинка мммм) и кручу хулахупку )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да.... Я тоже призадумалась. Худеть! И только худеть!

Но в 29 лет весить 115 кг. И бравировать этим.... Что с ней будет в моем возрасте?

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Специально еще раз по ссылке прошел. Посмотрел все фотки... почитал коменты... Вывод: фиг с ней, с этой барышней, но люди то, люди! Толерасты сраные)))...

Поделиться сообщением

но люди то, люди! Толерасты сраные.

да люди только того и ждут, чтоб им косточку сладеньку кинули погрызть. Тут вроде чел сам напросился, вот и рады пообсуждать. Это нормально, это надо понимать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу