bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 @JuliaGEm, Я не жалуюсь. Никогда. Но рассказать надо. @Монах ТУКм, Это аот: http://forum.pushkino.org/index.php?/gallery/image/2072-scnp5roqx78/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2013 каток..Монах, это асфальт который мнет..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 сентября, 2013 @bur-nellya,прикольна!!! Знойная женщина - мечта поэта!)... каток..Монах, это асфальт который мнет..)) это еще где на коньках катаются)... а еще это деталь подшипника), а еще деталь танка)... и т.д. и т.п.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да поржали вчера. Но она завелась чего-то.... И с утра прям..... Ждала..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 28 сентября, 2013 JuliaGEm, Я не жалуюсь. Никогда. Но рассказать надо. Так я и не про тебя Я к тому, что когда человек выкладывает что-то на общем ресурсе, стопудово найдутся те, кому это не понравится (даже если человек идеален, а фото отличные), и кто будет это критиковать - это объективная реальность. А если фото неудачные - тем более. И претензии предъявлять бессмысленно... А про моральные права... Скажем так (извини меня, Катя, пожалуйста) - раз один человек имеет моральное право выложить на всеобщее обозрение свои фривольные и не самые удачные фото, значит вряд ли другие не имеют моральных прав эти фото обсуждать. Раз человек заявляет, что он собой доволен, и выглядит прекрасно - другие вполне могут это оспорить. Возможно, это неэтично. Возможно, некрасиво... Но это все субъективные понятия - каждый сам определяет, что "прилично" выкладывать и что уместно обсуждать. Но, имхо, это справедливо - раз один имеет право делать то, что ему хочется, не надо говорить, что у других таких же прав нету. Меня вообще "царапает" вся ситуация в целом. Я предпочла бы подобных фото не видеть и подобных тем не читать (и тем более, в них не участвовать). Но что-то в этот раз промолчать не получилось. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 сентября, 2013 А про моральные права... Скажем так (извини меня, Катя, пожалуйста) Какой там прости... Люди бывают разные, но чтобы некрасивые, да при этом и глупые)... Будем надеяться, что хоть человек хороший....(я правда и в этом сомневаюсь)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 28 сентября, 2013 не, ну где она не в образе - милая девушка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2013 @gimini, Да нормальные образы..)) молодец, без комплексоф..)) главно ей нравицо и пофиг на фсех кто бухтит.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 28 сентября, 2013 главно ей нравицо и пофиг на фсех кто бухтит при таком раскладе я б на ее месте игнорила коменты и тему про толстеньких наслаждалась бы аншлагом молча, как недоступная звезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 сентября, 2013 А чо меня игнорят? Я типа самая худая? В личку не бомбят...*грустит.)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 @alenushka, Видать, ты ей понравилась... Эх, не избежать тебе пологога рабствия...... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 28 сентября, 2013 да, наслаждаться тем, кто ты есть, на самом деле, наверное, клёво. Но с другой стороны - никакого стимула к действиям, скучно. Я вот пазырила на свою мордашку на фотках с вечерухи - третий день кушаю боннский супчик (фкуснятинка мммм) и кручу хулахупку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да.... Я тоже призадумалась. Худеть! И только худеть! Но в 29 лет весить 115 кг. И бравировать этим.... Что с ней будет в моем возрасте? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 сентября, 2013 Специально еще раз по ссылке прошел. Посмотрел все фотки... почитал коменты... Вывод: фиг с ней, с этой барышней, но люди то, люди! Толерасты сраные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 28 сентября, 2013 но люди то, люди! Толерасты сраные. да люди только того и ждут, чтоб им косточку сладеньку кинули погрызть. Тут вроде чел сам напросился, вот и рады пообсуждать. Это нормально, это надо понимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение