Цукерман 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кушать нужно, только мало.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Цукерман, эт ты щас к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., ух... давай я буду тоже твоей карапузкой? )) Ваще я бы еще одну девочку состряпала бы.....но только масенькую.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2013 @.Nusha., я и так маааааасенькая! меня надо кормить, холить и лелеять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2013 я и так маааааасенькая! меня надо кормить, холить и лелеять )) и будет как в том фильме:- когда я пришел в это кафе я увидел девушку похожую на маленького розового поросенка , она была такой милой. потом это поросенок рос- рос и превратился...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2013 @я и ., меня не надо до такой степени кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2013 все имеет свое начало и соответственный конец... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2013 хорошо когда ты не боишься быть толще, чем есть на самом деле и не стремишься быть худее, чем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @я и ., Да все хорошо, а еще хорошо, когда чисто как в аптеке....., сегодня день чистоты у меня, но я все равно хочу катастрофически спать...... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 Каждый раз, когда пролистываю форум, глаз цепляется за эту странную фразу "ищу человека в субаренду..." аж не по себе становится... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 сентября, 2013 А вы знали, что являетесь частью непрерывной генеалогической цепочки восходящей к моменту зарождения жизни на Земле? Добавьте к этому тот факт, что практически все атомы, из которых состоят наши тела, имеют звёздное происхождение....... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, а учитывая что Дарвин сел в кучку гуано летучих мышей, мы не местные так сказать в корнях... имхо... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Вот я не знаю, радовацо мне или пугацо......... с утра в профиле было так Просмотров: 7 333 К вечеру Просмотров: 7 377 Кто они эти 44 человека?, я уже гуглила отображается ли в счетчик свой вход в профиль, так и не нашла четкого ответа....., и все таки мне интересно откуда набегают эти цифры....в соответствующий раздел тож писала, никто не хочет объяснять.... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2013 @.Nusha., Первая мысль - зайтить штоль к тебе в профиль? Вторая мысль - а вдруг это хто-то один к тебе заходил 44 раза? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добавьте к этому тот факт, что практически все атомы, из которых состоят наши тела, имеют звёздное происхождение....... Да еще и углеродная цепочка одинакова что у лешайника , например, что у человека. Это просто чудо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение