Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 @tatysik, Стакан он всегда помогает..тебе нужен пустой..и перевернутый видимо.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 в фитнес-клубе "Мира Клаб", это ул.Горького, д.10.Это Звягино? Шоб я в такую даль попёрся в качалку??! Конечно это Пушкино! Хотя мебель вот тоже по навигатору постоянно из Москвы в Звягино отвозят вместо Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2013 @tatysik,что бы найти- помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 @tatysik,что бы найти- помогает слова волшебные надо говорить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 апреля, 2013 помогает в другую клинику попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) слова волшебные надо говорить неа , только чай попить минут пять потом поискать опять-обычно все находится, если оно точно дома Изменено 2 апреля, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Интересно, кто знает что такое АРТЕЛЬ и для чего они существуют... ?? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 А знаю, но тебе не скажу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 такое впечатление что счетчик предупреждений сломался- новые уже аннулированы. а старое не пойми какой давности висит или та что вешала решила его снять, когда кофту свяжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., а при чём здесь кофта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @NIC, видно какие-то личные терки с вящальщицей кофт. Не понять.... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., а при чём здесь кофта? Лучше не спрашивай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Слоня, сам знаю, в тебе не сомневался. )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Цукерман, Ну тогда и остальным расскажите)) а то хитрюги такие) Один знает, второй знает.. и молчат) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 а при чём здесь кофта? так из-за кофты то и получила.видно какие-то личные терки с вящальщицей кофт. Не понять.... да какие терки? я ж хорошая( бываю иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение