Krosh 16 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 Все болезни и лишние кг от нервов,во Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Krosh, Ага. И вообще жить вредно - от нее помирают... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 1 апреля, 2013 Все болезни и лишние кг от нервов,во Ну, какбэ от того, скоко жрёшь и чего именно, оно тоже зависит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 А то, скоко жрёшь и чего именно, тоже зависит от нервов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 шоколадки и пероженки очень нервы успокаивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Серёжка, подстрекатель..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 1 апреля, 2013 шоколадки и пероженки очень нервы успокаивают! А потом отражение в зеркале эффект успокоения сводит на нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 @.Nusha., а у тебя сегодня походу вескарик, вместо пероженок........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 ой... забыл что тут дамы.... я то в зеркале как всегда..... красивый и пьяный)) хотя и мороженку ем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 @.Nusha., а у тебя сегодня походу вескарик, вместо пероженок........ коньячекс мадам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 блин и это не пью........, а мороженку люблю, да........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 апреля, 2013 101 кг при 186 росте, вроде норм, но до 90 надо подсохнуть... Пыпец ) ой мой любимый вес и рост!( у мужчины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 апреля, 2013 мне вот интересно где кг гуляют, у меня 170 и тоже об 94, но ножки далеко не рожки и вес 56 - в пятницу к вечеру воскресенья- 58, и далеко не худышка, думала, что только у меня от пятницы к вечеру воскресенья вес на несколько кг увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 @bullet, =) скоро травоядным буду 100% блин, и одни белки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Цукерман,так,низзя мужчине быть травоядным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение