.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 @я и ., у меня кость тяжелая, соотношение веса и роста совсем не показатель...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2013 bur-nellya, я по чему так близко то все воспринимаю, моей звезде 8, она перед зеркалом умиляется, что худенькая.......а потом себя на подобном сайте расчитает....... и чо......? Я чо то как то не думала обо всем этом до сегодня........ Я об этом все время думаю и своей мозг промываю. Домыла до 17 лет. Пока нормально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2013 @я и ., У меня тоже костяк тяжелый. В отца. Помню исхудал весь - кожа да кости, а вес имел большой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2013 @bur-nellya,а объемы от костяка зависят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2013 @я и ., У меня - да. У меня радость! Пытались тут меня принУдить используя служебное положение. Я ломала голову - как избежать этого и работу не потерять. Придумала сегодня совершенно внезапно! И осуществила. Я гениЯ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2013 @PavLan, не мне 3см в талии убрать надо, всему остальному худеть не треба...... В этом случае может помочь хала-хуп с пупырышками. Вот такой например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 апреля, 2013 =) Дамам важен вид, мужикам сила, а вес, штука такая.. был 110, щас 101, дело месяца и диета высокобелковая... ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 апреля, 2013 @PavLan, Синяки тольк опредупреди чт оу девченок будут ... с не привычки, моя тож корчилась.. первое время Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) =) Дамам важен вид, мужикам сила, а вес, штука такая.. был 110, щас 101, дело месяца и диета высокобелковая... ) млин, ну вот еще раз доказательство, что вкусовые предпочтения у всех разные........, я своего раскармливаю как могу, мне кажется что при своих 176 и 84кг, он у меня худенький......... я такие обеды ему собираю с собой, что бы не голодал......, что сама это за день не съем......, а он и не думает поправляцо........а ща на охоту рванет.....исхудает опять, придется вдвойне откармливать..... и сама всю жизнь мечтала быть пухленькой при пухленькой.......эххххх Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 Правильно Нюш, корми, обеды на работе крайне важны!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Серёжка, прально, то прально,.........чувствую себя маньячиной на пухлости, все ухожу, а то припишут чонить весеннее....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 тьфу... ну какая маньячина)) корми мать, корми))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 тьфу... ну какая маньячина)) корми мать, корми))))) стебешься, да..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Серёжка, вот блин....., ну ладно......до следующего кино....., хотя я думала в этот раз ты нас двоих в живых не оставишь......, у тебя крепкая нервная система....) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение