bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас незаменимых нет! Как я не вовремя вспомнила об этом... Надо было чуть раньше. Но лучше поздно чем никогда. Включила блондинку - и баалдеу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 @bur-nellya, Вопрос остался на поверхности...........кто кого и кем заменил, и почему ты забалдела.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 Меня почему то умные мысли тоже с опозданием догоняют, какого ....... я покупаю водянистый овощ, под названием помидор, если в банках стоят свои закрытые томаты в собственном соку, и они придают такой томатный привкус моей яишенке............., в общем Дуся я...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 апреля, 2013 @.Nusha., Тааа, сбрасываю с себя иногда старую кожжжууу.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я думала, может в кафе куда сходить или в японский ресторан съездить, но наверное, все равно заранее столик бронировать нужно. Деток ориентировочно будет 3 или 4, возраст от 3,6 до 6,5 лет. Блин...че то как подумаю, наверное, опять придется дома Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин...че то как подумаю, наверное, опять придется дома Почему? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 апреля, 2013 @mashaag, аниматоры вам в помощь. Сейчас по моему при любых заведениях можно заказать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 наверное, опять придется дома А может у кого-нибудь на даче? Это и природа и в тоже время дома Я свои 30 лет так справлял - у друга на даче в Сергиево-Посадском районе. Приехали туда на нескольких машинах и прекрасно погуляли. )) А там ещё поле рядом было и озеро. Мы там воздушного змея позапускали с детьми. ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 bur-nellya, не во всех, к сожалению. cobra, да, не знаю даже. думаю... PavLan, идея хорошая, но по близости никого знакомых с дачами нет. Короче, заварю себе роллтона в одиночестве и отмечу др Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 Короче, заварю себе роллтона в одиночестве и отмечу др Не надо в одиночестве, это плохой знак. Позови хотя бы меня, я принесу с собой "Доширак". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 Короче, заварю себе роллтона в одиночестве и отмечу др Не надо в одиночестве, это плохой знак. Позови хотя бы меня, я принесу с собой "Доширак". так не честно, Доширак принесешь в качестве подарка, а потом сам его и съешь. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не, я придумала, наверное и правда дома буду отмечать, но чтобы ничего не готовить, закажу домой суши. В принципе как вариант... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 апреля, 2013 Варианта два: 1. лето же - так на природе 2. юбилей же - так в ресторане ресторан с выездом и шоу коктейлей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 @mashaag,Знаешь, а дома можно ТАК весело отметить День рождения! Это было 3 года назад, но все до сих пор вспоминают мой день рождения. Щас фотки найду и скину 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 апреля, 2013 но по близости никого знакомых с дачами нет. сними коттедж.... в Улиткино, например.. я была там.. отличное место... и для детей зоопарк и бассейн и природа и шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение