Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 , у подруги, видимо вообще началась звездная болезнь и на её желание поехать пить кофе я должна была отреагировать как безумная фанатка, и с ангиной сорваться откапывать больную машинку и лететь-лететь к ней по первому зову фууу, аж зуб заболел @devaS, ну хоть так, а не не каким другим, а то у них там, в магазине, много всего затейливого Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 Каждому свое... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @JuliaGEm,@JuliaGEm, Не...((( терпение -не выход...Чего ради?Сказать...однозначно...Подруге видать своей энергии не хватает,вот и "подсасывает" таким образом..... Я ж написала "если не хочется выяснения отношений".Обычно, лучше действительно все прояснить - люди не всегда понимают так, как нам этого хочется. Так что лучше внести ясность. Особенно, если явная наглость прослеживаецца. Просто бывают редкие случаи, когда выяснение отношений требует таких эмоциональных затрат, что лучше просто "уйти в оффлайн" - если ситуация, канеш, позволяет... @JuliaGEm, так терплю уже пол года, а толку никакого. Так сегодня мне в претензию поставили, что я болею (правда болею) и ни хочу везти её в Пушкино пить кофе на своей машине (подвеску чинить нужно, колесо хрустит). терпение заканчивается, а человек наглеет... не хочу разгребать все гумно по полкам, что бы она поняла, мерзко это, но, видимо, по другому она не поймет. , у подруги, видимо вообще началась звездная болезнь и на её желание поехать пить кофе я должна была отреагировать как безумная фанатка, и с ангиной сорваться откапывать больную машинку и лететь-лететь к ней по первому зову фууу, аж зуб заболел Наташ, выдохни и успокойся Ниччо ты не должна. Но в данном случае, раз человек "не понимает", может лучше и расставить все точки... Иначе ты нервов не сэкономишь, а наоборот, сожжешь гораздо больше. Изменено 10 января, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @Gurono4ka,ну не знаю,Наташ,тогда...не знаю....А что тебе мешает?Неудобно или что? Мне кажется,испытывать негатив и гасить его в себе постоянно, должно быть неудобно для тебя самой и твоего здоровья...... Ааа... где же лайки то? Изменено 10 января, 2013 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 января, 2013 Не, ну Жужа Полгар не жалуется, хотя у нее папа импортный, а мамаша вроде наша. Мужчину с отчеством Тюльпанович знавала лично. Вот с Героем Виагровичем не хотелось бы повстречаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 Просто бывают редкие случаи, когда выяснение отношений требует таких эмоциональных затрат, что лучше просто "уйти в оффлайн" - если ситуация, канеш, позволяет... тут как раз такой случай. выяснение отношений затрагивает мою свадьбу и её отношение к ней. , для меня не проблема сказать человеку в лицо, что я о ней/нем думаю. но данный человек, в какой то момент стал мне настолько неприятен, что ни хочу ради неё опускаться до "разбора полетов". Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Хм, а ты как с ней общаешься - по телефону, лично? Ну не знаю, перестань штоль на звонки отвечать, все такоэ... Скажи пару раз - нет, НЕ ХОЧУ (а не "не могу, болею"). А так, пока отказываешь "по причинам", человек буит ждать, пока причины "кончатся" Изменено 10 января, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) тут как раз такой случай. выяснение отношений затрагивает мою свадьбу и её отношение к ней. , для меня не проблема сказать человеку в лицо, что я о ней/нем думаю. но данный человек, в какой то момент стал мне настолько неприятен, что ни хочу ради неё опускаться до "разбора полетов". Все в твоих руках,Наташ.....Глубины и качества ваших отношений кроме вас двоих никто не знает......Но вот где и когда она себе решила,что ты ей чем то обязана(временем,вниманием и пр.) и почему у нее отложилось в голове,что ей можно так себя вести по отношению к тебе(потребленчески-другого слова не придумать точнее) - не знаю.....В любом случае сказать кратко,но емко(чтоб понялось)...иначе поднакопившись внутри тебя негативом - прорвется все "цунами"...и тогда уже не до реверансов будет,и не подбора более гуманных выражений...Вот как то так... Изменено 10 января, 2013 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @JuliaGEm, телефон, контакт, лично нет. "Не хочу" пробовала, после этого она на пару месяцев "затухла", я было обрадовалась, но потом всё по новой. Пока в моей голове лидирует вариант, сказать, что просто не хочу общаться, без объяснений. porshe, потребительское отношение здесь играет второстепенную роль, она в принципе, ко всем так относится, именно поэтому близкими подругами мы никогда не были. Дело в языке без костей, совершенно без костей, благодаря ей на кануне моей свадьбы, вместо поздравлений, пару наших общих знакомых задавали мне вопросы типа "а ты не пожалеешь, что выходишь за него, а то мне тут *** сказала...". Изменено 10 января, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @Gurono4ka,вот есть категория людей,которые почему то решают для себя,что они вот "посланы" на землю для великой миссии-очищать души людей и вытягивать из духовного дерьма(среди моих знакомых такие есть)... (не знаю правда кто им сообщил,что они Мессия) И вот, забыв про свою собственную жизнь-они так и барахтаются в чужих проблемах,"исцеляя" души, кто там из них ,кого и куда перетягивает еще вопрос большой...Если ты не из их числа,то разговор просто необходим... Изменено 10 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) , не, я точно не для такого послана но говорить с ней не хочу, прямо до тошноты, даже когда начиная представлять, что ей скажу ком в горле встает. никогда не испытывала такого отвращения к людям. @JuliaGEm, , спасибо вам за советы! Изменено 10 января, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 января, 2013 @JuliaGEm, Пока в моей голове лидирует вариант, сказать, что просто не хочу общаться, без объяснений. Имхо, совсем без объяснений - оно без личного общения можно, канеш, но сложно. По-любому, вопросы к тебе будут. Может даже и претензии... Так шо лучше "подготовиться" и пару аргументов подобрать. Как Татьяна сказала - кратко, но ёмко. Я вот в свое время так "расставалась" с подругой... Только ситуация немного другая была - она совсем не плохой человек, просто мы в принципиальном для меня вопросе "не совпали" и она мной воспользовалась в своих интересах. Виновата я была сама (что позволила), ей особо ниччо было ни вменить, ни объяснить... А тяготить меня общение стало очень сильно. И вот тоже - дистанция, терпение, отказы от общения и прочее... Без разговоров, ибо что сказать, я просто не знала - вышла бы ссора с выяснением отношений. Обижать ее я смысла не видела - мне бы легче не стало, токо нервы дополнительные на выяснение отношений. Мне повезло, что в тот момент нас просто жизнь "развела" по разным песочницам. И до сих пор гадко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 @JuliaGEm, гадко, что не поговорили, или что подруга так поступила? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 января, 2013 @Gurono4ka, И что она поступила (хотя, это мои убеждения, она в общем-то ничего такого не сделала), что я наивно позволила собой воспользоваться, что все вот так и осталось невыясненным, и что по сути неясно, кто виноват, а точнее даже - что виноватых в общем-то и нету... А на душе противно и обидно почему-то - не люблю ошибаться и разочаровываться в людях. Особенно в тех, кому доверяла. Ну, а с другой стороны, у всех есть в биографии "темные пятна" - буду умнее в будущем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2013 Отношения между людьми.... как же порой они непредсказуемы, необъяснимы... люди по разному расценивают поступки, ситуации, кто-то считает что-то неприемлимым, а кто-то то же самое вполне обыденным. Тут один знакомый пожаловался мне: "Представляешь! у меня друг умер. такой хороший человек был. Я ему столько подлостей делал, столько гадостей говорил, а он мне всё прощал. Эх, вот недаром говорят, что хороших людей рано забирает Бог, потому что они ему нужны, так мне батюшка сказал". А я подумала: хмм... как странно... ведь понимал же, что подлости делает и гадости говорит хорошему человеку, и при этом делал и говорил...и сейчас не боится признаться в этом. Либо не осознает цену слову "подлость", либо считает в порядке вещей. Раскаяния в нем нет, только грусть по поводу смерти друга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение