Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@volchica,

но ведь это не нормально! Андрогенизация, маскулинизация женских организмов? Неподдельное желание ковать, строгать и выпиливать?Да! Приходилось бабам во время и после войны вкалывать за мужиков, да еще и детей поднимать. А сейчас-то какая война?

Да всегда были женщины имеющие мужские профессии

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Вы так потрясающе всегда комментируете посты, особенно к Вам не относящиеся. Очень неординарно и умно! Браво!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

но ведь это не нормально! Андрогенизация, маскулинизация женских организмов? Неподдельное желание ковать, строгать и выпиливать?Да! Приходилось бабам во время и после войны вкалывать за мужиков, да еще и детей поднимать. А сейчас-то какая вой

Ну это много лет уж так ,ну по крайней мере не вижу в этом ничего дурного ,хотя хотелось бы чтобы женщины при этом оставались женщинами ...

Всякое бывает ..Кто то в шоке от женщины подымающей штангу ,кто то от слащавого мужика-фотомодели))

Ой ...а я знаю мужчину-домохозяина ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой ...а я знаю мужчину-домохозяина ...

А меня умилял полковник в отставке вяжущий носки... И ах, эти молодые папы с колясочками.... Щас заплачу от умиления.... Но баба с кувалдой!....

Поделиться сообщением

Вы так потрясающе всегда комментируете посты, особенно к Вам не относящиеся. Очень неординарно и умно! Браво!

такие неожиданные реакции иногда возникают на абсолютно безобидные вещи :)

Поделиться сообщением

такие неожиданные реакции иногда возникают на абсолютно безобидные вещи

это не завершенный гештальт от прошлых постов))))))))

Поделиться сообщением

Вау! эффект ореола?

нет эффект ореола исключен )))) данный персонаж нам не нов и не загадачен и мы его уже знаем и часто видим .))))))

Не хочу я размышлять ,мозги устали...

Всем по раффаело и разойдемси...

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 15:23 Просмотр сообщенияbur-nellya сказал: Вы так потрясающе всегда комментируете посты, особенно к Вам не относящиеся. Очень неординарно и умно! Браво! такие неожиданные реакции иногда возникают на абсолютно безобидные вещи :)

Ога!!! У меня реактивный психоз! Бу!!!

Поделиться сообщением

@bur-nellya, а чо, Ваши посты мона тока избранным комментировать..? Умным и мудрым низя ?

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra,

Хотите поговорить об этом?)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Умным и мудрым низя ?

Низя, Слонь. И главное - скромным тоже низя )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

забей на всех теток с кувалдами, набери себе ванну ароматную с пеной и насладись что ни есть самыми приятными эмоциями.........от меня седня тож все сбежали.........я тож бу......и почему меня не Маринкой назвали?, а так была бы той самой героиней, из рассказа про Олежку......иногда выбивает из седла,бьет по нервной системе не по детски, не на долго канешна......

пойду пену побольше сооружу...........шоб в ней спрятацо спрятацо от всяких неприятных мыслей.........))), а то мои скоро вернуться, а мне надо вернуться в астрал........)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Вот конструктивное предложение настоящего друга!

В ванной полежала, перья почистила. К созерцанию пушорга готова.

@Слоня,

Можно абсолютно всем! Даже Адольфу Гитлеру.

@cobra,

О чем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже Адольфу Гитлеру.

Это ник?))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу