cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2012 @volchica, но ведь это не нормально! Андрогенизация, маскулинизация женских организмов? Неподдельное желание ковать, строгать и выпиливать?Да! Приходилось бабам во время и после войны вкалывать за мужиков, да еще и детей поднимать. А сейчас-то какая война? Да всегда были женщины имеющие мужские профессии Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 @cobra, Вы так потрясающе всегда комментируете посты, особенно к Вам не относящиеся. Очень неординарно и умно! Браво! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 @bur-nellya, но ведь это не нормально! Андрогенизация, маскулинизация женских организмов? Неподдельное желание ковать, строгать и выпиливать?Да! Приходилось бабам во время и после войны вкалывать за мужиков, да еще и детей поднимать. А сейчас-то какая вой Ну это много лет уж так ,ну по крайней мере не вижу в этом ничего дурного ,хотя хотелось бы чтобы женщины при этом оставались женщинами ... Всякое бывает ..Кто то в шоке от женщины подымающей штангу ,кто то от слащавого мужика-фотомодели)) Ой ...а я знаю мужчину-домохозяина ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ой ...а я знаю мужчину-домохозяина ... А меня умилял полковник в отставке вяжущий носки... И ах, эти молодые папы с колясочками.... Щас заплачу от умиления.... Но баба с кувалдой!.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы так потрясающе всегда комментируете посты, особенно к Вам не относящиеся. Очень неординарно и умно! Браво! такие неожиданные реакции иногда возникают на абсолютно безобидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 такие неожиданные реакции иногда возникают на абсолютно безобидные вещи это не завершенный гештальт от прошлых постов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2012 это не завершенный гештальт от прошлых постов)) Вау! эффект ореола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вау! эффект ореола? нет эффект ореола исключен ) данный персонаж нам не нов и не загадачен и мы его уже знаем и часто видим .))) Не хочу я размышлять ,мозги устали... Всем по раффаело и разойдемси... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 Отправлено Сегодня, 15:23 Просмотр сообщенияbur-nellya сказал: Вы так потрясающе всегда комментируете посты, особенно к Вам не относящиеся. Очень неординарно и умно! Браво! такие неожиданные реакции иногда возникают на абсолютно безобидные вещи Ога!!! У меня реактивный психоз! Бу!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2012 @bur-nellya, а чо, Ваши посты мона тока избранным комментировать..? Умным и мудрым низя ? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2012 @cobra, Вы так потрясающе всегда комментируете посты, особенно к Вам не относящиеся. Очень неординарно и умно! Браво! Хотите поговорить об этом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2012 Умным и мудрым низя ? Низя, Слонь. И главное - скромным тоже низя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2012 @bur-nellya, забей на всех теток с кувалдами, набери себе ванну ароматную с пеной и насладись что ни есть самыми приятными эмоциями.........от меня седня тож все сбежали.........я тож бу......и почему меня не Маринкой назвали?, а так была бы той самой героиней, из рассказа про Олежку......иногда выбивает из седла,бьет по нервной системе не по детски, не на долго канешна...... пойду пену побольше сооружу...........шоб в ней спрятацо спрятацо от всяких неприятных мыслей........., а то мои скоро вернуться, а мне надо вернуться в астрал........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 @.Nusha., Вот конструктивное предложение настоящего друга! В ванной полежала, перья почистила. К созерцанию пушорга готова. @Слоня, Можно абсолютно всем! Даже Адольфу Гитлеру. @cobra, О чем? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 Даже Адольфу Гитлеру. Это ник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение