.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2012 Что то наталкивает мысль на старый библейский сценарий .... ахахаха, а чо нормальный, такой сценарий........, я бы тока концовку чуть подправила чет, хулюганю в последнее время часто......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 @.Nusha., Это бывает надобно ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2012 я запуталась, что надобно, вкусить чоли.......?, или хулиганить В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 Хулиганить вкушая ? 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2012 @Цукерман, а у тебя костюм змея есть......... )))? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 @.Nusha., Угадала ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2012 а на дерево в нем заползешь ))) ( рекламму напомнило, а льва заборишь, а медведя заборишь)...... ))) ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 @.Nusha., зачем ?))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июля, 2012 а льва заборишь, а медведя заборишь)..... чур мне золотую медальку Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) да я уж было тебе яблоню присмотрела,чеснлово ниразу не видела как это в костюме и на дерево........... а потом до меня дошло наконец, что у другого персонажа костюмчик совсем не айс какой то........ ))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 19 июля, 2012 @Bullochkina, а ты Бени или Раба? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июля, 2012 @.Nusha., Яблоки тоже в этом году кстати будуть Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июля, 2012 Пить или не пить...вот в чем вопрос.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2012 Пить или не пить...вот в чем вопрос. не стОит, лучче чонедь скушай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) @.Nusha., Яблоки тоже в этом году кстати будуть у меня немного, но пару-тройку наливных яблочка будут висеть точно.......костюмчик береги Изменено 22 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение