Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, предупреждения сняты. Вапще в личку пишите, здесь они автоматом не снимаются, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 Ой.. слушай а Лешик не за обидицо на тебя.. скажи фигли игли ты мои предубеждения сняла..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, разберемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2012 Labra, чото я нипОнила, что ты хотел мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 я таак тронут... Да Цветок пытается мне комп починить, вот он и глючит, текст стирает..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 кто открыл купальный сезон, делитесь впечатлениями, планирую завтра, если не будет дождя рвануть в Алмазово, меня интересует вода, верней ее темпиратура, я же теплокровная, холодную боюсь........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2012 вчера в Пирогово была, вода холодная и желтая Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2012 вчера в Пирогово была, вода холодная и желтая странно...если желтая, по идее, теплая должна быть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2012 странно...если желтая, по идее, теплая должна быть народу мало было....нешмогли цветет она 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 а в Алмазово случаем никто не знает окрас воды, ну мало ли можт кто рыбачить туда ездил, ну заодно освежиться??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 а в Алмазово Это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 @volchica, 3 мин езды от меня, красиво там........и значительно чище всего что рядом с пукинакино...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2012 эштон катчер развелся... джонни депп развелся.. том круз развелся.. куда мы катимся. я вот думаю че) эштону нада жениться на кэти холмс. крузу - на дэми мур. ну а джонни конечно на мне)) извини,ванесса,как говорицца,давай до свидания 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2012 ну а джонни конечно на мне)) я думала, ты замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение