Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Порадовал вечерний звонок вчера в 23.30 - это школа? -да! 5 а- кого позвать? на другом конце провода -ээээ....повеселили Изменено 14 июля, 2012 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2012 хммм, и все таки жизнь хороша, как ни крути...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2012 вот почему такая несправедливость......все самые вкусные и спелые вишни висят на самом верху......, почему бы им не вырасти ниже, я же не достаю......пошла за лестницей, вот уже сейчас чуствую что это плохо закончится, но бросить не могу, ежели полюбила, надо долюбить до конца.........ой мама дорогая, пошла......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2012 @.Nusha., ты там осторожней с вкуснятиной, не упади. Погода просто радует своими переменами.... голова бо-бо ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) @Цукерман, ой,спасиб, держалась за ветки из последних сил......, мне казалось, что я садомазо (никто, не знает, как я боюсь высоты)........., потом отпустила всем грехи по очереди, потом хотела и себе, но удержалась и решила, что себе отпускать будет лишнее........, таз вишни все же мой....... Изменено 16 июля, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2012 @.Nusha., Это главное, надо свою вишенку пособирать и Крыжовник почти уже готов к употреблению в сладком виде)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июля, 2012 таз вишни все же мой... теперь я знаю, куда зимой на чай с вишневым вареньем приходить Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) у меня приступ дисбаланса, так и подмывает сделать пакость, но красивую, и даж по мере детскую........но с подвывертом........и насолить, но не кравожадно, я бы даже сказала любя......., чойто меня прям так и сворачивает в загогулину, держусь из последних сил.... Изменено 18 июля, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) @.Nusha., Пакости приходят в голову сами по себе ,надо только сказать "эни ,бени ,раба" и щелкнуть хвостом ) ) ) )) Изменено 18 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) @volchica, не, как это, пешим шагом и по моей собственности......они следствие........ а значит эту бурлящую субстанцию, надо преобразовать в действие......... Изменено 18 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 18 июля, 2012 "эни ,бени ,раба" и щелкнуть хвостом а я тут каким макаром оказалась? О_о Кто такие Бени и Раба? Это не мои кореша, я их не знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 @.Nusha., Вкуси ягодок) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) @.Nusha., Вкуси ягодок) Что то наталкивает мысль на старый библейский сценарий .... Изменено 19 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2012 , Хм, я не с такой же целью направляю ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июля, 2012 @Enigma Kuutar, ты меня знаешь))) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение