Альфа 4 Опубликовано 3 сентября, 2009 Labra, у тебя лентофобия. Нет ленты - нет проблемы. Так что лентофобию попробуй запатентовать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2009 Альфа Ну не знаю, не знаю... у меня, скорее, лентомания, а уж, как следствие, какая-то фобия А ну, народ, помогайте поставить мне диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 сентября, 2009 Боня, ты как Ломоносов пешком по рельсам с котомкой за спиной туда добираешься? а сейчас, наверное, у тебя привал, присел отписаться на пушорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну уж нет на авто хочу, могу с собой прихватить человека 4 Надо только с местом проживания определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 сентября, 2009 место проживания не проблема друззя с форума знают, могут подтвердить мои слова ЗЫ: а какая у тебя машинка, что 4 человека усадишь? в дороге нужно места побольше, чтобы в комфорте ехать... и делать, что твоей душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 сентября, 2009 с местом все ок хватит, в багажнике целый бар можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 сентября, 2009 ООО! багажник-это мое любимое место в авто в длительных поездках главное, чтобы он был заполнен правильными напитками ЗЫ: кароч, Боня, считай мы с тобой договорились, так и быть по глубокой осени смогу стать попутчиком, а заодно и гидом ЗЫЗЫ: вот так незатейливо и без приглашения ГадиГ напросился в поездку с Боней в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 сентября, 2009 ООО! багажник-это мое любимое место в авто в длительных поездках принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Не, ну я, конечно, понимаю, что я не впервой об этом пишу, но меня тут идея посетила: а можно же ведь сделать две ленты? на форум обычная лента и дополнительная лента - "доска объявлений"... не, ну а чо? и волки сыты...и никого не тошнит от подгузников с колкотками и очечками, и женской блузки Нак ЗЫ разноцветные коты еще, белые, желтые - ваще аут, в глазах рябит Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 сентября, 2009 Лабрик, это уже больше похоже на садо-мазо какое-то что тебя туда так тянет? название твоей фобии так и не придумали, зато я точно знаю, что у тебя лентофилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 Лабрик, это уже больше похоже на садо-мазо какое-то что тебя туда так тянет? название твоей фобии так и не придумали, зато я точно знаю, что у тебя лентофилия Не говори, ленточный червь меня измучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2009 Стоит С.С. отлучиться с форума...размышления ужо чем-то зафлудили Дневничок чели в виде темки завести тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 svhil размышления ужо чем-то зафлудили чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2009 Гадько, не придерайси к словам...я простывшая могу нахамить... эта я так поворчать на форуме просто.. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 svhil могу нахамить... ой, и правда, нахами что ли а то застой какой-то в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение