devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2009 Гадь, я буду как истинный житель Черногории ленивой и хамить пока не буду...Дай пообвыкнуться в России, глядишь и хамство вернется само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 сентября, 2009 Bonifacyi - А зачем нам в Питер? Я можа тожа... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 сентября, 2009 svhil могу нахамить... ой, и правда, нахами что ли а то застой какой-то в форуме "Я раньше славил поцелуй, и нежный взгляд, и губ томление. Потом заметил: скажешь "х...", и сразу в зале оживление". (запамятовал, кажись Степанцов сочинил, который Вадим) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 Cовсем не в тему напишу. Ехала сегодня в электричке и где-то в районе подстанции СП на путях лежал человек, его откачивали врачи, наверное сбило поездом, вроде ярославский экспресс. Пока ехали до мытищ со всеми остановками, все больше электричек вставало, пути-то перекрыты. Я вот думаю, из-за одного идиота страдает и теряет время столько людей. Когда у наших граждан проснется разум и эгоизм отступит второй план. Ну куда нужно было так спешить через пути, чтобы оказаться в лучшем случае в ЦРБ, а в худшем в морге... Сколько же в мире идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 сентября, 2009 При входе в военкомат висит плакатик - "Не зли других, сам будь без злости, мы в этом мире только гости". Отличный задает настрой призывникам. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 8 сентября, 2009 Слоня Люблю этот город Да и с Гадей повод увидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 сентября, 2009 victorian При входе в военкомат висит плакатик - "Не зли других, сам будь без злости, мы в этом мире только гости". Отличный задает настрой призывникам. Ой, его кто-то еще и читает?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2009 Cовсем не в тему напишу. Ехала сегодня в электричке и где-то в районе подстанции СП на путях лежал человек, его откачивали врачи, наверное сбило поездом, вроде ярославский экспресс. Пока ехали до мытищ со всеми остановками, все больше электричек вставало, пути-то перекрыты. Я вот думаю, из-за одного идиота страдает и теряет время столько людей. Когда у наших граждан проснется разум и эгоизм отступит второй план. Ну куда нужно было так спешить через пути, чтобы оказаться в лучшем случае в ЦРБ, а в худшем в морге... Сколько же в мире идиотов Всегда удивляло, что люди если им что-то не до конца известно или непонятно предпочитают виновника этого "не понятно" назвать идиотом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 сентября, 2009 Cовсем не в тему напишу. Ехала сегодня в электричке и где-то в районе подстанции СП на путях лежал человек, его откачивали врачи, наверное сбило поездом, вроде ярославский экспресс. Пока ехали до мытищ со всеми остановками, все больше электричек вставало, пути-то перекрыты. Я вот думаю, из-за одного идиота страдает и теряет время столько людей. Когда у наших граждан проснется разум и эгоизм отступит второй план. Ну куда нужно было так спешить через пути, чтобы оказаться в лучшем случае в ЦРБ, а в худшем в морге... Сколько же в мире идиотов Всегда удивляло, что люди если им что-то не до конца известно или непонятно предпочитают виновника этого "не понятно" назвать идиотом. Ну да, я тоже не понимаю, почему сразу "идиот". Вот я сегодня наблюдала, как трое людей в штатском скрутили двоих неизвестных, молодых, лет по 20. Те сопротивлялись, но им надавали не хилых пинков, скрутили им руки за спиной и поставили на колени. Потом - где-то через полчаса, кстати, и все это время они стояли на коленях, руки за спиной, лицом на лавочке - милицейская машина подъехала, их погрузили и увезли. А я представляете, что подумала в первую очередь? Я подумала: жалко пацанов. Просто ну вот не верится мне, что они убиВцы. Скорее наркоши. А мне жалко наркош. Ну, хотя, может и не наркоши, может воришки... не знаю, мне их все равно жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот интересно чего я хочу на ДР... Никто не подскажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2009 ПапДорсет Бахыт-Компот -форева ща меня опять обвинят во флуде в такой серьезной теме но мне до фонаря и потому еще его стих (классика, мона сказать) Ты жива еще, моя резвушка, жив ли ты, мой ангел юных лет? У меня всегда взлетает пушка, стоит вспомнить глаз твоих букет, стоит вспомнить задранную ногу, прелестей твоих упругий вид. Выхожу один я на дорогу, сквозь туман кремнистый путь блестит. Не жалею, не зову, не плачу ни о чем, но в сердце ты одна. Промуфлонил я свою удачу. А ведь были, были времена! Все, кого я знал на этом свете, от твоей ослепли красоты. Помню, как в сиреневом берете, голая, на мне скакала ты. И, скача на мне, бычок сосала через малахитовый мундштук, и стихи Есенина читала: «До свиданья, до свиданья, друг…» Не хотел с тобой я расставаться, только ты исчезла, не спросясь. Ты ушла к другому кувыркаться, я с твоей сестрой наладил связь. Пусть она красивей и моложе, и мундштук сосет совсем как ты, -- не забыть мне той атласной кожи и лица надменные черты, влагу вулканического лона, дух волос русалочий, речной и того мордатого муфлона, что сейчас смеется надо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не буду говорить про кого напишу в общем.. Где мужики находят себе таких дур... Вроде и парень хороший, ну почти....а каждая новая хлеще предыдущей. Выходит наступает на одни и те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хм...пушкинский форум превращается в филиал доски объявлений..Чета уже подбешивать стали подгузники, парфюм, собираем рядочки-носочки, все для вашего малыша, продам холодильник Фумля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 сентября, 2009 Где мужики находят себе таких дур......svhil если человек магнит для идиоток,так это на всегда!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2009 Маша, пойдем рожать, но не сейчас... Мне нужно еще некоторые дела завершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение