Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова

Да? Не первый? Чьорт, ето настораживает :;: Мошт у меня фобия какая открылась? А ленту не читать я уже не могу, у мну навязчивая привычка...или идея... короче, с ума схожу, штоле уже ;)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова

А ты ленту не читаешь? Научи...

учу :D читай внимательно :poz: только ОЧЕНЬ внимательно :poz: НЕ нажимай вверху форума функцию "лента" :;: прикинь, получаеццо после ее НЕнажатия ее же НЕ прочитать ;)

ЗЫ:

Мошт у меня фобия какая открылась?

слухай, стока разных фобий бывает, но твоей еще названия не придумали, думаю, что срочно надо обозвать как-то эту фобию и, главное, срочно его (название) запантетовать :D потом с этого баблосики, может, будем грести :lol: у тебя есть варианты? )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

А ты ленту не читаешь? Научи...

учу :D читай внимательно :poz: только ОЧЕНЬ внимательно :poz: НЕ нажимай вверху форума функцию "лента" :;: прикинь, получаеццо после ее НЕнажатия ее же НЕ прочитать ;)

Афигенно! :lol: Слух, Гадь, скажи мне, как хацкер хацкеру: вот у мну на рабочем столе есть ссыль на Пушкиноорг, чо буит при ее НЕнажатии? )))):D))

Поделиться сообщением

ЗЫ:
Мошт у меня фобия какая открылась?

слухай, стока разных фобий бывает, но твоей еще названия не придумали, думаю, что срочно надо обозвать как-то эту фобию и, главное, срочно его (название) запантетовать :poz: потом с этого баблосики, может, будем грести :;: у тебя есть варианты? :lol:

Ну, как вариант, мошт быть "рекламофобия"? а точнее "рекламавсякойхренифобия" - пожалуй, оченна научно звучит, каГ думашь? ;)

Поделиться сообщением

Labra

вот у мну на рабочем столе есть ссыль на Пушкиноорг, чо буит при ее НЕнажатии?

Лабрик, ты мне откровенно скажи, у тебя в чем траблы-не прочитать Ленту, или не нажать сцылку на сам ПушорК? понимаешь, у мну как у хацкера в этом случае разные будут рекомендации ;)

Ну, как вариант, мошт быть "рекламофобия"? а точнее "рекламавсякойхренифобия" - пожалуй, оченна научно звучит, каГ думашь?

не катит, не креативно .. и к ЛЕНТЕ Пушорка не имеет отношения :;:

Поделиться сообщением

Labra
вот у мну на рабочем столе есть ссыль на Пушкиноорг, чо буит при ее НЕнажатии?

Лабрик, ты мне откровенно скажи, у тебя в чем траблы-не прочитать Ленту, или не нажать сцылку на сам ПушорК? понимаешь, у мну как у хацкера в этом случае разные будут рекомендации :poz:

Да у меня вапще только один трабл - мне вставать рано, а я тут сижу ;)

Ну, как вариант, мошт быть "рекламофобия"? а точнее "рекламавсякойхренифобия" - пожалуй, оченна научно звучит, каГ думашь?

не катит, не креативно .. и к ЛЕНТЕ Пушорка не имеет отношения :;:

А мошт еще проще? "Хренофобия"?.....оооййй, извини, пожалуйста, ГадиГ, я тебя не имела в виду :lol:):poz:))

Поделиться сообщением

Запала, гарна дивчина )

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Labra

Да у меня вапще только один трабл - мне вставать рано, а я тут сижу

рекомендации (как хацкера):

во-первых, не сиди, а приляг :lol: потом встанешь легче :poz:

и потом, когда ты спишь, ЛЕНТА Пушорка сама собой исчезает, это я тебе как профессионал, не пользующийся лентой, заявляю :;:

А мошт еще проще? "Хренофобия"?.....оооййй, извини, пожалуйста, я тебя не имела в виду

понимаешь в чем дело, по этому названию могут возникнуть споры, когда начнем его регистрировать и патентовать, ведь такая фобия на етом форуме уже имееццо ;) стоит ли бороццо за ето? ))) пусть дальше продолжают трепетать и роптать :D нужно что-то абсолютно новое :poz:

ЗЫ: ты поизучай пока названия фобий, потом предоставь их мне на оценку, там посмотрим

Поделиться сообщением

Слоня

Слонь, ты откудова вапще? :;:

ЗЫ: очень не хочется думать, что с дуба рухнул ;)

Поделиться сообщением

Ну, ты паря и даешь!!

Тебе ж, по русскому написали!!!

--- А че ты так расстроился? :;:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Все рекомендации приняла к сведению. Пойду прилягу, чтобы Лента не отвлекала меня от размышлений и научных разработок грандиозного хацкерскага проекта по изучению Интернет-фобий и их происхождения, такого, как, например, обрушение с дуба и западание гарных дивчин на не менее гарных хлопцев. Возможно, завтра я, плеснув в чашку горячЕЕ кофе, доложу тебе о своих выводах по этим вопросам, и мы заключим дОговор и чокнемсо йогУртами :;:

Поделиться сообщением

Labra

вот и дОговорились ;) я тебе завтра позвОню (чо ето они такООе слово и забыли включить в новый словарь-срочно патентуем) :;:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти