Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Да? Не первый? Чьорт, ето настораживает Мошт у меня фобия какая открылась? А ленту не читать я уже не могу, у мну навязчивая привычка...или идея... короче, с ума схожу, штоле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова А ты ленту не читаешь? Научи... учу читай внимательно только ОЧЕНЬ внимательно НЕ нажимай вверху форума функцию "лента" прикинь, получаеццо после ее НЕнажатия ее же НЕ прочитать ЗЫ: Мошт у меня фобия какая открылась? слухай, стока разных фобий бывает, но твоей еще названия не придумали, думаю, что срочно надо обозвать как-то эту фобию и, главное, срочно его (название) запантетовать потом с этого баблосики, может, будем грести у тебя есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова А ты ленту не читаешь? Научи... учу читай внимательно только ОЧЕНЬ внимательно НЕ нажимай вверху форума функцию "лента" прикинь, получаеццо после ее НЕнажатия ее же НЕ прочитать Афигенно! Слух, Гадь, скажи мне, как хацкер хацкеру: вот у мну на рабочем столе есть ссыль на Пушкиноорг, чо буит при ее НЕнажатии? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пасибочки Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2009 ЗЫ: Мошт у меня фобия какая открылась? слухай, стока разных фобий бывает, но твоей еще названия не придумали, думаю, что срочно надо обозвать как-то эту фобию и, главное, срочно его (название) запантетовать потом с этого баблосики, может, будем грести у тебя есть варианты? Ну, как вариант, мошт быть "рекламофобия"? а точнее "рекламавсякойхренифобия" - пожалуй, оченна научно звучит, каГ думашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2009 Labra вот у мну на рабочем столе есть ссыль на Пушкиноорг, чо буит при ее НЕнажатии? Лабрик, ты мне откровенно скажи, у тебя в чем траблы-не прочитать Ленту, или не нажать сцылку на сам ПушорК? понимаешь, у мну как у хацкера в этом случае разные будут рекомендации Ну, как вариант, мошт быть "рекламофобия"? а точнее "рекламавсякойхренифобия" - пожалуй, оченна научно звучит, каГ думашь? не катит, не креативно .. и к ЛЕНТЕ Пушорка не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2009 Labra вот у мну на рабочем столе есть ссыль на Пушкиноорг, чо буит при ее НЕнажатии? Лабрик, ты мне откровенно скажи, у тебя в чем траблы-не прочитать Ленту, или не нажать сцылку на сам ПушорК? понимаешь, у мну как у хацкера в этом случае разные будут рекомендации Да у меня вапще только один трабл - мне вставать рано, а я тут сижу Ну, как вариант, мошт быть "рекламофобия"? а точнее "рекламавсякойхренифобия" - пожалуй, оченна научно звучит, каГ думашь? не катит, не креативно .. и к ЛЕНТЕ Пушорка не имеет отношения А мошт еще проще? "Хренофобия"?.....оооййй, извини, пожалуйста, ГадиГ, я тебя не имела в виду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 сентября, 2009 Запала, гарна дивчина ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2009 Запала, гарна дивчина ) Я запала? На каво? На Гадю? Ето дааа, причем давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2009 Labra Да у меня вапще только один трабл - мне вставать рано, а я тут сижу рекомендации (как хацкера): во-первых, не сиди, а приляг потом встанешь легче и потом, когда ты спишь, ЛЕНТА Пушорка сама собой исчезает, это я тебе как профессионал, не пользующийся лентой, заявляю А мошт еще проще? "Хренофобия"?.....оооййй, извини, пожалуйста, я тебя не имела в виду понимаешь в чем дело, по этому названию могут возникнуть споры, когда начнем его регистрировать и патентовать, ведь такая фобия на етом форуме уже имееццо стоит ли бороццо за ето? пусть дальше продолжают трепетать и роптать нужно что-то абсолютно новое ЗЫ: ты поизучай пока названия фобий, потом предоставь их мне на оценку, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2009 Слоня Слонь, ты откудова вапще? ЗЫ: очень не хочется думать, что с дуба рухнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, ты паря и даешь!! Тебе ж, по русскому написали!!! --- А че ты так расстроился? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Все рекомендации приняла к сведению. Пойду прилягу, чтобы Лента не отвлекала меня от размышлений и научных разработок грандиозного хацкерскага проекта по изучению Интернет-фобий и их происхождения, такого, как, например, обрушение с дуба и западание гарных дивчин на не менее гарных хлопцев. Возможно, завтра я, плеснув в чашку горячЕЕ кофе, доложу тебе о своих выводах по этим вопросам, и мы заключим дОговор и чокнемсо йогУртами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2009 Labra вот и дОговорились я тебе завтра позвОню (чо ето они такООе слово и забыли включить в новый словарь-срочно патентуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда же я наконец в Питер то доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение