Заветный 32 219 Опубликовано 9 октября, 2020 Чо раздухарились-то? Сегодня пятничка! Релаксируйте. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Живе@JuliaGEm ! ЯМы@JuliaGEm ! Прибью 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: что, неужели правда не в курсе? Что воды Тихого океана отравлены? Ну здесь хоть почитай что ли. СК взялся наконец за дело. Недели 2, а то уж и более, прошло с тех пор, как яд начал убивать всё живое и отравлять людей на берегу. Лепили отмазки чиновники долго. Но такое нельзя скрыть. Не поверили сначала ребятам серферам, они же какие-то либерасты дудёвские друзья, все думали - врут) Блин, как вы все уже достали, почему никто не может просто чота рассказать без упоминаний хыть каких-то пропагандонов?!! И без подколок в адрес «идейного противника». Мляяяяяяяяя. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 38 минут назад, Заветный сказал: Чо раздухарились-то? Сегодня пятничка! Релаксируйте. а как правильно надо релаксировать? обсудить на Пушорге тётьку, которая без своего обнищавшего мужа в отпуск уехала? или что сегодня на обед? 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мляяяяяяяяя. всё, всё, ухожу, ниругайсо почисти чакру тему, и дыши полной грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 9 октября, 2020 31 минуту назад, Alter Ego сказал: а как правильно надо релаксировать? Как я, в баньке, с пивком и сухариками 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 октября, 2020 28 минут назад, Alter Ego сказал: всё, всё, ухожу, ниругайсо А ну стояяяяять! Я тебе всигда рада вообще-то, просто достало это деление на лагеря по выбранным пропагандонам Ну вот чо, нельзя нормально поговорить? Да хоть бы даже и про ерунду какую - «серьезного» накушались уже за прошедший год по самые уши вродь... и еще не все «приемы пищи» состоялись блин Адне идейные кругом, прям куды бечь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 октября, 2020 Жучка ты, короче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2020 @JuliaGEm Без оппозиции невозможно движение. Даже пусть видимости ее. Хотя в полит играх так все и начинается. Сначала . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 октября, 2020 @bur-nellya блин, полит игры прочитала как поллитры... пора начинать бухать, да Самое время прям, «такого со мной еще не было» 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 октября, 2020 23 часа назад, Alter Ego сказал: Ни и кого из остальных членов семьи (4 человека) не проявилось никаких симптомов никаких болезней Моя история - в начале мая 8 дней температура за 38, ближе к 39 сбивал парацетомолом. Насморк, кашель, но никаких потерь вкуса и нюха. С праздниками врача вызвал только на 6 день, написала просто орви, прописала арбидол . Жена еще в первый день записала на платный кт, но очередь на 10 дней. К тому времени температура в норме уже была. Пошел, сделал кт - сразу настойчиво послали на анализ. Пневмония 28 %. Взяли, через два дня ответ типа отрицательный. Участкового все равно выщывать, типа больничный же, вызвал показал. Автоматом еще две недели больничного. Но диагноз пневмония, просто. Через две недели я выспавшись без утренних совещаний, делаю выщов на щакрытие болничного - фиг вам, только через тесты. При чем ьрать пришли через неделю. Результатов никто не сообщал, но номер закрытого болничного продиктовали в тот же день вечером. В сентябре антитела положительные. В том же мае жена раза три "теряла" и вкус и нюх, температура 37 с небольшим пара дней. Мазок отрицательный (самостоятельно, платный), на кт признаки хронического бррнхита. У детей даже соплей не было. Потом один врач саащал, что пцр достаточно точный тест, но при соблюлении правил взятия и в определенном периоде. Через 8-10 дней в верхних дыхательных путях вируса просто уже может не быть. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 октября, 2020 22 часа назад, JuliaGEm сказал: мне кажется, мир уже вовсю перекраивается, и перемены не грядут, а происходят Да, нипанятна. Но жить-то как-то надо Можт.... дууумать научимся, чо новый мир не под нас делается, мы-то может быть думать и научимся в процессе, пока не уйдем в ящики. Но те, кому в этом мире жить думать вообще не хотят, они хотят получать от этой жизни только удовольствия для себя лично. Им всё происходящее фиолетово в крапинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 октября, 2020 32 минуты назад, anika сказал: новый мир не под нас делается, мы-то может быть думать и научимся в процессе, пока не уйдем в ящики. Но те, кому в этом мире жить думать вообще не хотят, они хотят получать от этой жизни только удовольствия для себя лично. Им всё происходящее фиолетово в крапинку. Это в смысле "нуимолодежьпошла" и "вотмывихгоды"? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 октября, 2020 @tatysik нет, реальная констатация факта. из процесса наблюдения за подростками и молодежью в течение последних 24 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, anika сказал: они хотят получать от этой жизни только удовольствия для себя лично Гедонизм известен тысячи лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, anika сказал: @tatysik нет, реальная констатация факта. из процесса наблюдения за подростками и молодежью в течение последних 24 лет. Значит да. И такая дребедень каждое поколение 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение