тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2020 23 минуты назад, Alter Ego сказал: Кстати, а почему на Пушорге не обсуждают Камчатку? Может потому, что по зомбоящику говорят, что там всё в порядке? А че там в зомбоящике то? Заинтриговала ... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego а вот и выжить! да я только за! 8 минут назад, JuliaGEm сказал: хотя бы назло кой-кому вредному это не мне, надеюсь? Живе@JuliaGEm ! ЯМы@JuliaGEm ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А че там в зомбоящике то? да там пропагандоны, которых так любит дед Мазайка, меряют среднюю температуру по хоспису, говорят, что нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: да там пропагандоны, которых так любит дед Мазайка, меряют среднюю температуру по хоспису, говорят, что нормальная А пропагандоны с другой стороны поют свою песню что всё пропало и мы все умрем,? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А пропагандоны с другой стороны поют свою песню что всё пропало и мы все умрем,? как достала шарманка эта уже на Пушике, капец я так люблю тебя, когда ты далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: как достала шарманка эта уже на Пушике, капец я так люблю тебя, когда ты далеко Нее.. я просто не в курсе че там на Камчатке да мне и пофик, че на другом краю географии... Просто предположила, что всё то же самое, что и обычно... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Нее.. я просто не в курсе че там на Камчатке да мне и пофик, че на другом краю географии... что, неужели правда не в курсе? Что воды Тихого океана отравлены? Ну здесь хоть почитай что ли. СК взялся наконец за дело. Недели 2, а то уж и более, прошло с тех пор, как яд начал убивать всё живое и отравлять людей на берегу. Лепили отмазки чиновники долго. Но такое нельзя скрыть. Не поверили сначала ребятам серферам, они же какие-то либерасты дудёвские друзья, все думали - врут) Изменено 9 октября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: да мне и пофик, че на другом краю географии... неужели правда это так? не врёшь? ну хотя, чему удивляться-то... вот поэтому и не обсуждается эта новость на Пушике. Там пиписьками не в чем померяццо... хотя, почему нет? Океанологи доморощенные наверняка ведь найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: что, неужели правда не в курсе? Что воды Тихого океана отравлены? Ну здесь хоть почитай что ли. СК взялся наконец за дело. Недели 2, а то уж и более, прошло с тех пор, как яд начал убивать всё живое и отравлять людей на берегу. Лепили отмазки чиновники долго. Но такое нельзя скрыть. Не поверили сначала ребятам серферам, они же какие-то либерасты дудёвские друзья, все думали - врут) Не слышала Чернобыль ближе. Этим летом лесные пожары подошли к 4 реактору почти вплотную. Всем было прфик. Че там в воздух поднялось с дымом из зоны отчуждения и куда ветром понеслось - всем посрать.... а ты за тихий океан, который черти где, волнуешься? Этот мир обречен... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: всем посрать... ну кому пофиг, чо на другом краю географии, тем и на Чернобыль посрать наверняка. Дальше своего носа есть мир. И он не обречен. Природа адаптируется, выживет. Но ей, скорее всего, придется для этого принести в жертву человечество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: ну кому пофиг, чо на другом краю географии, тем и на Чернобыль посрать наверняка. Дальше своего носа есть мир. Ну вот ты знаешь, че там дальше носа. Типо переживаешь. А какая от того польза? Ни-ка-кой... Океан не стал чище. Вон Гусамир с Грюном все тельняшки порвали переживаючи за вещи , которые не в силах изменить . И че? Ни-че-го... Одна изжога (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: А какая от того польза? Ни-ка-кой... 11 минут назад, тётя Глаша сказал: И че? Ни-че-го... Одна изжога (с) сама спросила, сама ответила, ну вот и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Кстати, а почему на Пушорге не обсуждают Камчатку? Может потому, что по зомбоящику говорят, что там всё в порядке? Говорила тебе: не лезь в политический раздел. Чревато.. и нате вам пожалуйста! Заговорила что твой Гусамирко: все вокруг дурачки, зомбоящику беззаветно верят, одна я знаю истинное положени дел....стыдитесь... и всё такое... Детсад... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Говорила тебе: не лезь в политический раздел. Чревато.. и нате вам пожалуйста! Заговорила что твой Гусамирко: все вокруг дурачки, зомбоящику беззаветно верят, одна я знаю истинное положени дел....стыдитесь... и всё такое... Детсад... ты как-то предвзято ко мне относишься и придаешь моей скромной персоне слишком большое значение. Я ж так, навестить вас зашла, и не в политический раздел (политики блин ) а в размышлялку. Навестила, спасибо, напоили, накормили, я очень уже сыта, достатошно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: и придаешь моей скромной персоне слишком большое значение Не льсти себе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение