Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2018 17 часов назад, Алешкина сказал: Как то представилось: лет через десять какой нибудь малыш, ковыряясь в земле, откапывает что то странное и зовет свою молодую мамашу, естественно. Она подходит, а там настолько непонятное, что крестится и утаскивает малыша подальше. А в земле всего навсего ямка, в ней старая симпатичная пуговица, пара засушенных цветов, несколько разглаженных фантиков от конфет, и все это прикрыто куском стеклышка от бутылки... Им и невдомек, что это был детский давно закопанный секретик... Ага, а потом проведут на карте линии между секретиком, пирамидой Хеопса, Стонхеджем, статуями на Острове Пасхи, и на основе секретика сделают гипердвигатель 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 августа, 2018 43 минуты назад, bur-nellya сказал: Это не у всех так. Если увеличилась к 40, значит там идут процессы совсем не связанные с постпубертатным ростом Увеличилась на 2 размер после первых родов, а потом ещё раз после вторых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, helen79 сказал: Увеличилась на 2 размер после первых родов, а потом ещё раз после вторых) Ну тада давай рожай двойню, ща смотрю много таких, вот тут скачат такие. Ноги в ласты не превращаются, но эмоций положительных добавляется То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Ну тада давай рожай двойню, ща смотрю много таких, вот тут скачат такие. Ноги в ласты не превращаются, но эмоций положительных добавляется Судя по всему пицца получилась на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, я и . сказал: Судя по всему пицца получилась на славу. Пицца тока началась. Второй заход. Старший приехал. Будем делать спиди гозалес То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 17 августа, 2018 12 часов назад, Roy сказал: Начитавшись пенсионной темы и пообщавшись с медиком, который вещал что мы не вечны и с возрастом усыхаем, решил измерить рост. Блин, я теперь 185 см. А был 187. Точно усыхаем, надоть задумываться о вечном Не всё же вверх расти. Можно и вниз немного, для разнообразия 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2018 9 минут назад, Заветный сказал: Не всё же вверх расти. Можно и вниз немного, для разнообразия Всё к сожалению просто: гравитация сплющивает хрящи в позвоночнике и за счёт этого мы с возрастом теряем в росте и это не самое плохое в данном процессе... А вот все остальные хрящи у нас растут всю жизнь - уши, носы... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, surickoff сказал: Всё к сожалению просто: гравитация сплющивает хрящи в позвоночнике и за счёт этого мы с возрастом теряем в росте и это не самое плохое в данном процессе... А вот все остальные хрящи у нас растут всю жизнь - уши, носы... Надо переселяться на Луну 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Всё к сожалению просто: гравитация сплющивает хрящи в позвоночнике и за счёт этого мы с возрастом теряем в росте и это не самое плохое в данном процессе... А вот все остальные хрящи у нас растут всю жизнь - уши, носы... Что-то мне Смэгл сразу представился 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Надо переселяться на Луну В этом своя засада - потом на родную планету с более сильной гравитацией уже не вернуться... 3 минуты назад, Заветный сказал: Что-то мне Смэгл сразу представился Ну, зато у него проблемы с волосами 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: В этом своя засада - потом на родную планету с более сильной гравитацией уже не вернуться... Ну, зато у него проблемы с волосами Ну Вам-то это не грозит: и там побегушки устроите 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: Ну Вам-то это не грозит: и там побегушки устроите Мне и с волосами проблемы не грозят. Уже 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, surickoff сказал: Мне и с волосами проблемы не грозят. Уже А мне грозят. Дочка утром грустная ходила, потом сказала что есть мужская краска для волос. А у тебя столько седины. Я посмеялся, она обиделась 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 августа, 2018 11 часов назад, я и . сказал: Ага а нога увеличивается, зубов становится меньше, а морщин больше- где-то у было где-то прибыло - в этом вся жизнь. Ежедневное давление на организм 2тонн воздушных масс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 августа, 2018 12 минут назад, Roy сказал: А мне грозят. Дочка утром грустная ходила, потом сказала что есть мужская краска для волос. А у тебя столько седины. Я посмеялся, она обиделась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение