bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2017 В нашем доме поселился замечательный сосед) У него милый пёс, гавкает с утра до вечера, а потом воет всю ночь, а сейчас он музыку включил на всю) Наш человек, мне нравится) А дача? где? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот чего не знаю, того не знаю) Он недавно заселился) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) В нашем доме поселился замечательный сосед) У него милый пёс, гавкает с утра до вечера, а потом воет всю ночь, а сейчас он музыку включил на всю) Наш человек, мне нравится) А кошка у него есть? Переживаем за тебя, Крошик Изменено 2 декабря, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 декабря, 2017 В нашем доме поселился замечательный сосед) У него милый пёс, гавкает с утра до вечера, а потом воет всю ночь, а сейчас он музыку включил на всю) Наш человек, мне нравится) Как я тебя понимаю! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот чего не знаю, того не знаю) Он недавно заселился) Жаль... Через машину можно сильно повлиять на взгляды соседа на совместное общежитие в одном доме с теми, кто эти взгляды не разделяет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жаль... Через машину можно сильно повлиять на взгляды соседа на совместное общежитие в одном доме с теми, кто эти взгляды не разделяет Эт как? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 декабря, 2017 @bur-nellya, насыпать пшена на крышу, облить валерьянкой, порезать колеса, положить кирпич с запиской на лобовое- люди злые, че только не делают ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2017 Эт как? Способов навалом. Можно положить аккуратно на капот кирпич с соответствующей пояснительной запиской, ну а если не вняли убедительной просьбе, то фантазии нет предела 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2017 облить валерьянкойУдивительно, это очень редкий способ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 декабря, 2017 Сурикофф! Я Вас не узнаю, к чему призываете милую мирную даму : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 декабря, 2017 @surickoff, как-то у нас в НП положили кирпич, "чуть-чуть нарушила"- помню вконтакте обсуждение на кучу постов было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2017 Сурикофф! Я Вас не узнаю, к чему призываете милую мирную даму : Мне @Krosh жалко... @surickoff, как-то у нас в НП положили кирпич, "чуть-чуть нарушила"- помню вконтакте обсуждение на кучу постов было ) Вот видите, насколько действенна просьба, подкреплённая весомой аргументацией Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2017 Надеюсь вы так делать не будете, мальчики! Это очень плохо. Портить чужое имущество. Лучше вызвать полицию. Пусть она административку ему влепит за нарушение закона о тишине. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну нееет, ну вы чего? Мне шобаку жалко, чего-то ей на новом месте не нравится, видимо А к чему,кстати, собака воет? Мне было сказано замогильным сонным голосом, что это она покойника чует, а я песню всё время вспоминаю: Собака выла всю ночь под окном. Мы все прекрасно знаем, Что случается потом, а она, закончив дело, Под чужое окно, Развенчивая сказку со счастливым концом... Значит, к чему-то хорошему? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Krosh, вот щас я думаю, что про нас так же соседи говорят. Потому как Тихон любит петь по ночам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение