Заветный 32 209 Опубликовано 4 декабря, 2017 Если бы мне позволяли обстоятельства завести собаку из небольших - однозначно гриффон Ужос, они на этих гномов похожи из звездных войн ))) 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) @Заветный, Я не поленились погуглила.....смесь пекинеса и Йорка......ну нафиг....страшные, слюнявые.... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 4 декабря, 2017 @.Nusha., да ладно, прикольные Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2017 а для меня что ниже колена,сорян,не собака)кошечка) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Заветный, Характеристики не читала....увы, вполне может быть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2017 у таксов беда с позвоночникам хорошо хоть ходила всё ж.а то в старости некоторые уже не могут.беда да( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 декабря, 2017 а для меня что ниже колена,сорян,не собака)кошечка)Я всякую живность люблю) А уж если крупную собу можно было бы, то тут однозначно Ка де бо. Любовь с первого взгляд... точнее, с первого рыка 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ужос, они на этих гномов похожи из звездных войн ))) О, это же ям-ямы Мимимишки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Заветный, Я не поленились погуглила.....смесь пекинеса и Йорка......ну нафиг....страшные, слюнявые.... Ниче они не слюнявые.Что нравится (общалась лично с представитем) нет дурашливой гипер-активности, а соображалка и большая любовь к хозяевам присутствует 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2017 А уж если крупную собу можно было бы, то тут однозначно Ка де бо. Любовь с первого взгляд... точнее, с первого рыка дай пять) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 4 декабря, 2017 то тут однозначно Ка де бо. дай пять) наш профсоюз 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 4 декабря, 2017 О, это же ям-ямы Мимимишки Это гриффончик, да, гриффончик? Юлька, организуем партию? Ну их, с ихним профсоюзом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 4 декабря, 2017 А пти брабансона никто не хочет? )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 4 декабря, 2017 А пти брабансона никто не хочет? )) очень пти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 4 декабря, 2017 очень пти? ну так.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение