Krosh 16 080 Опубликовано 2 декабря, 2017 @JuliaGEm, про каждого соседа есть что рассказать его соседям) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Krosh Соседи по даче завели хаски. Дите, "плакало" день и ночь. Приучали к улице, видимо. Я не спец. Но какая ж теперь это музыка по сравнению с соседями по бетонным коробкам: сверху мебеля двигают евринайт, снизу матами ругаюцо, сбоку транс, что хрусталь в шкапу пляшет.... Хочу на дачу. Засыпать под песню хаски 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 декабря, 2017 Во-во) всё познаётся в сравнении) Так к чему ж воет собака? Вот сегодня не воет, так значит что-то было?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 декабря, 2017 Во-во) всё познаётся в сравнении) Так к чему ж воет собака? Вот сегодня не воет, так значит что-то было?) Мое мнение - потому, что она скучает, хочет пить или просто побегать по просторам, а не сидеть на цепи и прочее.Не ищу сакрального. 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 декабря, 2017 Так к чему ж воет собака? Вот сегодня не воет, так значит что-то было?) к покойнику, говорят... сожрала, стало быть, хозяина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 2 декабря, 2017 Во-во) всё познаётся в сравнении) Так к чему ж воет собака? Вот сегодня не воет, так значит что-то было?) Всё просто. Когда жили в МКД, над нами проживали преотвратительные субъекты. Каждую ночь, где-то в 00.30 их пробивало на какие-то семейные игры. Они начинали носиться по коридорам, противно визжать и ощущение было такое, что бег осуществлялся в ботинках для стэпа с металлическими подковами. Так бывает, когда люди делают бестолковый ремонт пола, снимая шумоизоляцию и укладывая после этого жесткое покрытие прямо на стяжку. Всё думали, как донести людям, что этакое поведение мешает соседям спать. Прямые переговоры ни к чему не приводили. Однажды сын обнаружил, что соседская собака начинает жутко выть под определенную музыку. Причем музыка людям была не слышна и включалась не громко. После такого открытия, дождавшись окончания их ночных игрищ, детятя включал потихонечку любимую собакину композицию. И о счастье! Через полторы недели дикого воя, соседи были уже вполне человеколюбивыми 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну еще вспомните подожженную газетку с какашкой под ней на коврике ненавистных соседей. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 декабря, 2017 Всё просто. Когда жили в МКД, над нами проживали преотвратительные субъекты. Каждую ночь, где-то в 00.30 их пробивало на какие-то семейные игры. Они начинали носиться по коридорам, противно визжать и ощущение было такое, что бег осуществлялся в ботинках для стэпа с металлическими подковами. Так бывает, когда люди делают бестолковый ремонт пола, снимая шумоизоляцию и укладывая после этого жесткое покрытие прямо на стяжку. Всё думали, как донести людям, что этакое поведение мешает соседям спать. Прямые переговоры ни к чему не приводили. Однажды сын обнаружил, что соседская собака начинает жутко выть под определенную музыку. Причем музыка людям была не слышна и включалась не громко. После такого открытия, дождавшись окончания их ночных игрищ, детятя включал потихонечку любимую собакину композицию. И о счастье! Через полторы недели дикого воя, соседи были уже вполне человеколюбивыми Ультразвук икомаров отпугивает, в теории 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 декабря, 2017 @bur-nellya, ооо, помню-помню, и стукалку помню тоже на окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 декабря, 2017 По поводу звуков. Мои сотрудники рассказывали что дома ( частный дом) поставили пожарную сигнализацию, которая верещит так противно в подъезде и включают раз в неделю. Мыши ушли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мыши ушли... ...а люди остались я в этой тематике не спец, но насколько знаю, существуют ультразвуковые датчики движения, которые применяются в том числе и в охранных сигнализациях (вместе с пожарной вполне могли поставить и охранную), а грызуны не очень любят ультразвук. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 декабря, 2017 Во-во) всё познаётся в сравнении) Так к чему ж воет собака? Вот сегодня не воет, так значит что-то было?) Прям зловещий детектив Гарднера: "Дело о воющей собаке", почитай на ночь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мои старшие хотели завести собаку. Маленькую до 8 кг,чтобы можно было брать в салон самолета. Породы рассматривались разные,кроме ничегонемогутерьеров). А сегодня бац и пришли результаты аллергопроб у одного из мелких....нельзя им собаку((( Сын говорит бери себе,уже даже ждёт щен...кроличья такса...12 тыщ Чёт я задумалась.. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) @rucola, а чо тут думать?! Как говорится - наливай и пей! Собака - это супер-существо!!! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Репей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2017 со своей стороны напомню, что собака это ооооочень большие хлопоты Иногда болезни, ободранные обои и плинтуса, мелкая колючая шерсть, поиск того, кто с ней останется на отпуск, прогулки в любую погоду . не.. они, конечно, клевые .. особенно в частном доме ... хотя.. мелкую в квартиру завести не так страшно, как двух кобыл по 25 кило каждая .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение