JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 Мне сейчас выгуливаться. А с Копатычем в платье неудобно. Чо, кеды к платью не подходят? ***шепотом*** К некоторым можна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 11 июля, 2017 Завидую белой завистью людям, которые могут носить белые кроссовки. И вообще белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 июля, 2017 Чо, кеды к платью не подходят? ***шепотом*** К некоторым можна Я знаю. Но не могу я с ним в платье. Да и платье жалко. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 Значит, это неправильные пчелы неправильное платье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 Завидую белой завистью людям, которые могут носить белые кроссовки. И вообще белое.а почему нет? я люблю белые кроссовки и белые кеды. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 О, схожу-ка и я, чо-нить выгулять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) @sistra_podonka, я тоже люблю, но на мне все быстро сереет. Так что люблю на других и не понимаю, как им это удается) Изменено 11 июля, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 11 июля, 2017 Платье можно выгулять прям сейчас Я вот в раздумьях... выгуляла с утра новые маечку и сандалики . Чтоб еще такого успеть выгулять-та штаны или юбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 Выгуляла кепку и сандалики (повторно). Тож ничо так. Душновато, правда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2017 Выгуляла кепку и сандалики (повторно). Тож ничо так. Душновато, правда. кепка вечером?, а я свою так днём навыгуливала, что ни рук ни ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2017 кепка вечером?Моветон, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2017 Моветон, да? я просто человек рациональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июля, 2017 Что с кепкой вечером не так?? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2017 Вечером она превращается в тыкву 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2017 я тоже выгуляла любимые голубые ботиночки (первый раз достала за это "ЛЕТО" !! ) платье и изумрудные босоножки! - как и положено для лета впервые натерла мозоли и теперь о босоножках до следующего сезона можно и забыть все идет нормально, только с опозданием графика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение