Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2017 @L i n, да я в общем. Как дополнение к твоему посту. О том, что действительно работают такие вот штучки. Интересно, а чемодан с деньгами " на мечту" сработает? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 @L i n, да я в общем. Как дополнение к твоему посту. О том, что действительно работают такие вот штучки. Интересно, а чемодан с деньгами " на мечту" сработает? Срабатывает! Проверено Не знаю как с деньгами, а на поездки, переезд срабатывает. Мешок с деньгами, на деньги, сработает, 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2017 @L i n, на переезд мне прямо надо- надо. ***достает пухлый блокнот, записывает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 11 июля, 2017 По-мойму, с деньгами подобная фигня - просто фигня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 @L i n, на переезд мне прямо надо- надо. ***достает пухлый блокнот, записывает. Могу подсказать где купить чемоданчик Надо? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 По-мойму, с деньгами подобная фигня - просто фигня Не фигня, если самый больной вопрос, то сработает, желать надо, очень желать и все будет Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2017 Кста вот еще что мной подмечено.... Чем красивее упаковка семян и ярче описание, тем меньше всхожесть и сам вес в упаковке..., в этом году психанула и набрала семян по 3-5р...... Замечательно.... Укроп густой и мощный.... Так же и редиской и луком и прочим.... Соглашусь! Мама на пробу набрала семян в Ашане за... .....90 копеек. "Колосится" лучше дорогих. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 11 июля, 2017 Не фигня, если самый больной вопрос, то сработает, желать надо, очень желать и все будет Надо не денег хотеть. Надо цель для чего денег.Вот тогда сработает. А денег ради денег никода не срабатывает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 а может и правда семена. у меня и в прошлом году половина грядки в рост ушла, а в этом почти вся. семена по моему из одной упаковки. В августе хорошо сажать. я так понимаю народ ее вообще все лето сажает и ест В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 Надо не денег хотеть. Надо цель для чего денег. Вот тогда сработает. А денег ради денег никода не срабатывает Это само собой, если много надо, то на что то, на это и желаешь. Сами по себе деньги-бумага ну или металл Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2017 Надо не денег хотеть. Надо цель для чего денег. Вот тогда сработает. А денег ради денег никода не срабатывает Цель есть. Стоит без внутренней отделки, но уже нельзя сказать, что без окон и дверей. Окна есть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2017 а может и правда семена. у меня и в прошлом году половина грядки в рост ушла, а в этом почти вся. семена по моему из одной упаковки. я так понимаю народ ее вообще все лето сажает и ест Может и ест. Мне эта опция не доступна. не дружу с редисками.В прошлом годе сажала в августе. Вот только и получилась. А так тоже то стрелки то пожрут насекомые то деревянная. Наверное надо земли вагоны закупать. оно того не стоит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 Наверное надо земли вагоны закупать наверное. у меня кстати и земля не очень В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 Цель есть. Стоит без внутренней отделки, но уже нельзя сказать, что без окон и дверей. Окна есть. Чародеи в помощь https://youtu.be/3HuBoUIX3EQ 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2017 @Ники,редиска не любит солнце и тень не любит, ему нужен короткий день часов 10-12, если в тени сажать, то корень станет жёстким и все пойдет в ботву, если на солнечной стороне, то тоже все уйдет в цвет. Мы сажаем весной в теплице, а в августе между 2 теплицами на грядке, вроде и солнце, но из-за теплиц не так печет и короткий день у редиса. В теплице надо поливать через день, чтоб земля вдруг не подсохла, а то редис огорчиться)Но каждое лето у нас редис в салатиках, да и деть просто так грызёт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение