NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2017 @.Nusha., а я некоторые оставила как эталон своего размера , пока эталон маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 эталон своего размера , пока эталон маловат У меня для этого дела платье свадебное у мамы висит. Хотя я не в самой лучшей форме тогда была ( все - таки брак по залёту ), но даже до этого эталона далеко. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2017 даже до этого эталона далеко. значит у тебя эталон завышенный, мне хватило бы меньшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 28 апреля, 2017 Как у людей - кроме мужчин и растущих организмов - хватает места для первого, второго, третьего, компота и что там еще? Кааак? Я лет 20 ем только одно из перечисленного за раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 Как у людей - кроме мужчин и растущих организмов - хватает места для первого, второго, третьего, компота и что там еще? Кааак? Я лет 20 ем только одно из перечисленного за раз. а они удивляются как ты своей порцией наедаешься Особенности организма, большая активность, метаболизм да и как себя приучишь. Я тоже что-то одно ем. Но если это было второе, надо что-то попить 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2017 Как у людей - кроме мужчин и растущих организмов - хватает места для первого, второго, третьего, компота и что там еще? Кааак? Я лет 20 ем только одно из перечисленного за раз.вот и поэтому супы редко ем- второе вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 909 Опубликовано 28 апреля, 2017 Слушайте, слушайте, чаво вчера в телеке сказали. Изаура, мама вторая - фигня. Твин Пикс возвращается. Дражайшая половина увидев рекламу, оживилась. Говорит, знакомое название. О чем, фильм-то? Не понял, почему я истерично заржала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 Твин Пикс Вот его я как-то пропустила. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 28 апреля, 2017 @gimini, колись, кто убил Лору Палмер! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 28 апреля, 2017 А его и не надо целиком смотреть было. Шоб башку свернуло, достаточно выборочно потыкать в серии Но, кстати, он атмосферен весьма был... и непонятен нихрена, как и положено Линчу Но хорош. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, я тоже, мне недавно этот пробел устранил племянник Помню только про отражение в зрачке умирающего Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 28 апреля, 2017 @gimini, колись, кто убил Лору Палмер! Вообще, есть кино - Твин Пикс, сквозь огонь иди со мной. Это вроде как приквел к сериалу (актрису-подругу там, правда, сменили, а жаль). Оно вроде как объясняет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Krosh, про отражение в зрачке я знаю по C.S.I.: Место преступления. Там вообще такая фантастика )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 909 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) А его и не надо целиком смотреть было. Шоб башку свернуло, достаточно выборочно потыкать в серии Но, кстати, он атмосферен весьма был... и непонятен нихрена, как и положено Линчу Но хорош. Да там и тыкать не надо было. Первую серию и Огонь иди за мной. Единственное светлое пятно - транс Духовны, не, еще одноглазая Изменено 28 апреля, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 28 апреля, 2017 Первую серию и Огонь иди за мной. Ну да, примерно так и есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение