bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот так хочется что то сказать про Нагиева. Но не знаю. Пью кофе с какао вареный на молоке. Хорошо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 28 апреля, 2017 Полезла искать, так он по-ходу каждый год чего-то наматывает Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 28 апреля, 2017 Пусть наматывает что хочет, но кто его пустил в детскую передачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Вот так хочется что то сказать про Нагиева. Но не знаю. Пью кофе с какао вареный на молоке. Хорошо! На ночь? ы А Твина Пикса уже идет по тв3ям... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот замочек приобрёл, наклейка красивая, вот и думаю, дом мона и теперь не закрывать, или не отпугнёт, хотя у меня и пугать негого, дярёвня... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2017 Пью кофе с какао вареный на молоке. Хорошо! Ооооо, это безбожно вкусно! А если еще специй туда бухнуть, то вообще сказка! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Dodgy Banana, Так и делаю. Корицу в кофемолке вместе с кофе. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 4 мая, 2017 https://www.gazeta.ru/comments/2016/09/16_a_10199213.shtml 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) https://www.gazeta.ru/comments/2016/09/16_a_10199213.shtml Хорошая статья... Особенно про равноправие в браке хорошо сказано в конце статьи. Изменено 4 мая, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 4 мая, 2017 Грустная статья. 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Ахаха, так стоит или нет заводить больших собак для охраны дома? Как же гордились они, когда завели ньюфаундленда! Вырос огромных, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды знал собак. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли.Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике. Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили, зачем тапки-то хозяйские своровали? Воры сказали:он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся... Изменено 4 мая, 2017 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2017 Ньюф никогда не был охранной собакой 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 4 мая, 2017 @rucola, ага, это ж спасатель, в основном на воде. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 4 мая, 2017 У родителей когда-то была добрейшей души милейшая собачка, лайка смесь с кавказцем. Душка! Однажды я ключи от дома потеряла и оставили квартиру под присмотр собачки, дверь не закрыта. Пришел папин друг, постучал, собачка гавкнула приветливо, он дверь толкнул, думал мы дома. Чудом выскочить и захлопнуть дверь успел)) а на рыбалке однажды, этот друг, его отец и мой папа. Весь вечер отец папиного друга всячески дружил с нашей собакой, вкусненьким кормил, пузо наглаживал. Утром папа и друг пошли рыбу ловить, а отцу друга сказали кушать готовить и тп. Приходят, ничего не сделано. Дяденька сидел на стульчике ровненько и шагу ступить не смел в направлении продуктов под бдительным взглядом нашей добрейшей собачки, пока мой папа не вернулся)) 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @Este, Похожая ситуация....только смесь лабрадора с ротвейлером....., Папа с другом хорошо посидел зашёл на автостоянку внести оплату за своё авто на обратном пути, к ребятам охранникам в их бытовку....там тепло разморило...уснул....на улице -25.... Мы на той же стоянке авто ставили...въезжаем, а они чуть не плачут, с ноги на ногу переминаюцца, зубы стучат...о помощи молят... Что б собачку вместе с папой забрали.... Нас Терри увидела хвостиком завеляла и пошла как ни в чем не бывало... А те к двери подойти не могли .. Изменено 4 мая, 2017 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение