JuliaGEm 52 707 Опубликовано 28 апреля, 2017 Но я ж пыталась посмотреть последнюю... Моя головааааа ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вы ещё кошмар на улице вязов вспомните( не смотрела кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вы ещё кошмар на улице вязов вспомните( не смотрела кстати) ишпугала.. да это фигня Одни "совы совсем не то, чем кажутся", страшнее Фредди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот уж совсем одно и то же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чот прям задрали апокалипсисом. Ну понятна что он будет. Ясно. И главное не церковь. Ученые. Чо пугать то не поняла. Ну помрем. Ну эт понятна, Всем разом даже веселее. Чо орать то на каждый пук? Ой! Венеция на 20 см ушла под воду! Ой! Тают льды! Ой цивилизации оказалось были, да мы не можем исследования проводить! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 28 апреля, 2017 Твин Пикс? А кто убил Лору Палмер? https://youtu.be/EMte9ImKH1A Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 28 апреля, 2017 Дык модно ж, Нельк. Пугать завсегда модно было. Запуганными проще управлять - у них моск выключен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чот прям задрали апокалипсисом. Ну понятна что он будет. Ясно. И главное не церковь. Ученые. Чо пугать то не поняла. Ну помрем. Ну эт понятна, Всем разом даже веселее. Чо орать то на каждый пук? Ой! Венеция на 20 см ушла под воду! Ой! Тают льды! Ой цивилизации оказалось были, да мы не можем исследования проводить! РенТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ноаости науки открываешь. Такая хрень! Астероиды в нас летят! Льды таят! А еще тут выпить нельзя на улице. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да ваще нагнетают не по-децки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 РенТВ? Яндекс ноаости науки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 28 апреля, 2017 @rucola, да папенькаж... она узнала, что он до того еще девицу укокошил... кажется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Чот прям задрали апокалипсисом. Ну понятна что он будет. Ясно. И главное не церковь. Ученые. Чо пугать то не поняла. Ну помрем. Ну эт понятна, Всем разом даже веселее. Чо орать то на каждый пук? Ой! Венеция на 20 см ушла под воду! Ой! Тают льды! Ой цивилизации оказалось были, да мы не можем исследования проводить! Поесть штоль? Напоследок Изменено 28 апреля, 2017 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 28 апреля, 2017 Яндекс ноаости науки я была о нем лучшего мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поесть штоль? Напоследок А что, выпила уже все??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение