Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2016 а вот я с котом срослась, ничо больше не хочу, прям йааа мрррр Коты они такие... Люди думают, что заводят котов, а на самом деле это коты заводят себе людей. (С) Юля: от хомяка до эльфа один клац.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2016 Коты они такие... а вот ты зачем себе поставила эту ночную жрицу в одеяле? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm, для гармонии, в пятерке на линдовский шоколад скидка, по 119. Но в ближайшей мятный пожрали весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) а вот я с котом срослась, ничо больше не хочу, прям йааа мрррр Дааа, он клёвый, мне тож нра @JuliaGEm, для гармонии, в пятерке на линдовский шоколад скидка, по 119. Но в ближайшей мятный пожрали весь. Знаешь, чот я перегорела. Временно остыла к шоколаду. После откровенного разговора с весами Не идут на компромисс Юля: от хомяка до эльфа один клац.... Ну, хомяк это мне тоже нравится. Но душою я таки ближе к эльфу, да Изменено 28 октября, 2016 пользователем surickoff Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 28 октября, 2016 Знаешь, чот я перегорела. Временно остыла к шоколаду.а я сегодня нарыла рецепт мятного мороженого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2016 а я сегодня нарыла рецепт мятного мороженого Во, кстати, а от такого бы я не отказалась. Давай, делись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm, долбани по ним больно...раз такие бескомпромиссные. А меня догоняет жор...не останавливает, даже что челюсть ноет...но я держусь..все равно жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2016 @devaS, Бить надо не их, а меня. По жопе. И рот зашить P.S. В духовке штрудель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2016 Сейчас в инстаграме попалась на глаза очередная страшилка...из серии выкиньте это немедленно отравлено, инфицировано и т.п...и листочек без печатей и штампов видно , что ксерен перексерен...ну как всегда... Вот мне интересно как быстро это придет на пушорг и другие соц.сети. И доколе...у нас за распространение вот такой вот паники и антирекламы ответственности не будет. ящур в вим-билль-дан? в чате род.комитета скинули... оу, черт..."домик в деревне", я его кажный вечер жру....я - ящур? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 28 октября, 2016 Во, кстати, а от такого бы я не отказалась. Давай, делись я к тебе в вк постучалась, глянь у меня на стене рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 @Alter Ego, агась... ДОмик в дерЁвне, Агуша и прочее добро... Ладно ты жрешь....я ребенку Агушу даю...ужас-ужас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 октября, 2016 ДОмик в дерЁвне, Агуша и прочее добро... Ладно ты жрешь....я ребенку Агушу даю...ужас-ужас.. А что в Пушкино Агушу возят с Юрьев-Польского, а не с Дмитровки или Варшавки? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 28 октября, 2016 тётя Глаша, неа. Подождем до вечера или до утра...вдруг кто запыхавшийся весточку об ужасе принесет. куда ж страшнее, чем ящур в молочке известного бренда? я уж предположение двинула, что идет война брендов. а люди гутарят что помимо ящура всю владимирскую молочку изымают из продажи по москве. не спроста так кучно пошло... ой не спроста. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 @тётя Глаша, бабка хорош панику наводить. @serg71, до кучи приписали ушлые антирекламщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2016 вот, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение