Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 А самое глупое знаешь что? Что падая, я не думала, что башку сломать могу. А что труселями отсвечиваю - думала еще как Странные вы женщины. В такой ситуации мальчшек больше интересует не ваши трусели, а чтоб башку не сломала. Что потом родителям говорить. Помнится у девочки одной верх купальника, пардон, свалился, так все сосредоточились на том, как его поймать. Нам, правда, много-много позже, сказали: "Оберегали, джентельмены, блин. Дураки!" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну, джентельмены-то сторонними наблюдателями были. Мы девчачьей компашкой выпендривались Маленькие были еще. Совсем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну, джентельмены-то сторонними наблюдателями были. Мы девчачьей компашкой выпендривались Маленькие были еще. Совсем У жентльменов в таком возрасте, по-большей части, другие интересы и дамы прилагаются как аттрибут, как антураж, в их придуманном мире. Потом, конечно, они занимают свое законное первое место 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну вот да, со скейта я позжее падала - тогда уж компашка смешанной была, и меня и ловить пытались, и на целостность проверяли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июля, 2016 есть у кого-нить термометр нормальный уличный? у меня нет(( из окна высовываюсь не пойму, сколько там. т.к. у меня высоко плюс ветер... форека и рп5 жосско друг с другом не согласны БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июля, 2016 @sistra_podonka,это температура ночная и дневная))Нормально там на улице,градуса 24 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июля, 2016 @sistra_podonka,это температура ночная и дневная))Нормально там на улице,градуса 24 есть.не. форека текущую +17 показывает. щас +19 уже. спс! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 19 июля, 2016 Вот интересно, что делают у мужчин в руках дамские ридикюли. Постоянно наблюдаю картину: идут он и она, и "он" тащит дамскую сумку. Джентельмен дамская сумочка на мой взгляд является исключительно предметом женского гардероба, это же не хозяйственная авосища, не чемодан, чтоб таская её перетрудиться и надорваться. Мужчинки с такими ношами в руках выглядят смешно и нелепо... 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2016 "он" тащит дамскую сумку Чтоб не украли и не вырвали из рук. выглядят смешно и нелепо... Смешно и нелепо когда окажешься без сумки, документов и денег.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот смотрела я на своего ребенка с утра и задумалась.. Когда носки под босоножки становятся "не комильфо".. Вот встречаешь на улице мужчину в носках на сланцы-босоножки- сандалии и фу .. а еще если и шорты.. а вот когда настает эта граница между "надень носочки-натрешь ножку" и "фу"...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот смотрела я на своего ребенка с утра и задумалась.. Когда носки под босоножки становятся "не комильфо".. Вот встречаешь на улице мужчину в носках на сланцы-босоножки- сандалии и фу .. а еще если и шорты.. а вот когда настает эта границы между "надень носочки-натрешь ножку" и "фу"...? Да все эти фу - дань моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 Чтоб не украли и не вырвали из рук. Смешно и нелепо когда окажешься без сумки, документов и денег.. вон оно че!)) бедные те дамочки, которые без носильщиков дамских сумочек смеют выйти на улицу, где подстерегает столько опасностей!)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот интересно, что делают у мужчин в руках дамские ридикюли. Постоянно наблюдаю картину: идут он и она, и "он" тащит дамскую сумку. Джентельмен дамская сумочка на мой взгляд является исключительно предметом женского гардероба, это же не хозяйственная авосища, не чемодан, чтоб таская её перетрудиться и надорваться. Мужчинки с такими ношами в руках выглядят смешно и нелепо... Нежно люблю большие женские сумки. Если она тяжелая-могу отдать ее мужу, он сильнее. Трагедии в этом не вижу. И мне плевать, что окружающие скажут. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 такие окружающие как я тут же подумают, что мужчины с женскими сумками в руках становятся чуть женственней)) и зачем так набивать тяжестями свою сумку, чтоб самой не по силам ее таскать было? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 такие окружающие как я тут же подумают, что мужчины с женскими сумками в руках становятся чуть женственней)) ерунда какая! Интересно а что вы подумаете по поводу мужчин, чьи женщины тащут женскую сумку с тяжестями наперевес, а он рядышком такой идет с газетенкой в руках? Ну не может же он орел женскую сумочку тащить! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение