.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 Ага флудеры оживились... интриги/скандалы, все как мы любим Я не флудер....., я пачти наблюдатель или даже скорее редкий гость...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 мая, 2016 Я не флудер....., я пачти наблюдатель или даже скорее редкий гость......Ой фсё ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 ну как бы не так, если тебе с утра хочется кому-нить испортить настроение, то к зеркалу подойди, а свои оскорбления, да ещё и притянутые к шуткам, прибереги для своих друзей. Бгг. Вырезка из статьи, на которую сегодня ссылку давал: У ТП с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям: унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность; гордо заявить, что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот вам делать нечего А не пофиг ли вообще? ХодЮт парой , не ходЮт ... Видимо совсем скучно , поговорить бы, ну хоть о чем.... Воттт зришь в корень, вся суть наверно в том что когда пофиг, пофиг быть не должно, раз меня из отпуска ждали и еще песен каких та, чудики какие то...., а я не знаю на каких пальцах объяснить, что мне параллельна.....,И только вчерашний ветерок приятен во всех отношениях.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот вам делать нечего А не пофиг ли вообще? ХодЮт парой , не ходЮт ... Видимо совсем скучно , поговорить бы, ну хоть о чем.... Если хочешь посмотреть на реально "совсем скушно, ну хоть о чем поговорить", дуй в тему про очкариков. Во где ппц...ой хотела сказать венец хотьочёмты 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 мая, 2016 <p> Бгг. Вырезка из статьи, на которую сегодня ссылку давал: У ТП с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям: унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность; гордо заявить, что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье. ты повнимательней прочти, как я написала, а потом ухмыляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 мая, 2016 Если хочешь посмотреть на реально "совсем скушно, ну хоть о чем поговорить", дуй в тему про очкариков. Во где ппц...ой хотела сказать венец хотьочёмты Нихачу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Нихачу плин вижу тебя и все писец, на 33 зуба..., до слез с твоим Грибинюченко...) Изменено 25 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 мая, 2016 плин вижу тебя и все писец, на 33 зуба..., до слез с твоим Грибинюченко...)Чо пристала? Сказано он диплом вручал, значит онИ подумаешь награда от Воробьева ... Смейся , смейся, акула блин 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 Почитала, посмеялась...Интересно, а почему так происходит? http://www.livejournal.com/media/70868.html 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 мая, 2016 Почему у Дельфина нельзя магазин для девочек открыть? Как хвост за мужем хожу, а мне скучно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 мая, 2016 Чот не пойму, а что это за новые деревянные платформы у станций? И почему они с непонятным интервалом? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2016 @Клубника,это реконструкция жд,плаформы временные,там дополнительные жд пути будут прокладывать и новые платформы с турникетами устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) @Клубника,это реконструкция жд,плаформы временные,там дополнительные жд пути будут прокладывать и новые платформы с турникетами устанавливать. Чот как-то непонятно... платформы длиннющие и от обычных дальше. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2016 @Клубника,а где их надо было делать?Временные надо сделать,чтоб люди могли электричками пользоваться пока старые убирают и новые ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение