Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Толик, пушорк вчера думал о тебе ...... <_<

Поделиться сообщением

devaS

Моно казать соопереживал о несчастной доле...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Толик, пушорк вчера думал о тебе ...... <_<

Матом?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Толик, мы не так воспитаны <_<

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

а это где???

Размышлякаю...отдавать или не отдавать Перца...Чета дорого он стал обходиться.. :lol:

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Отключай телефон, другого выхода нет. Натрешь мазоль на языке объясняя что ты не Дина, что она не ты, и дачи у тебя нет, что в в Кленово не была, и кто эта сцука никто не признается ;) . Месяц назад мою собаку продавали на Авито, причем с фотами и моим дом тел, было весело, даже вспомнить страшно как весело! :lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Во забыла спросить? 3600 за цветные акриловые ногти не дорого? Чего то я в раздумммиях? :lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А чего, есчо одна дача не помешает, Lindenfarbe за скока отдашь недострой Дины ? :lol:

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

Нюш, пошто тебе Клёново

Ааа не скажи, у любого порядочного человека должна быть конспиративная блатдача :D Это ж сначала ногти, а потом кабак, ресторан, кафе ;) Ну рыть да надо, так большую и чистую любофф отрабатывать надо, вот пущай и роють :huh:

A вапще Кленово звучит красиво, природа значить кленовая, банька с кленовыми вениками, ты эт подумай, все ж, за скока отдашь? :plach:

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

у тебя ж ногти-) Как землю рыть?

Она меня заставить хочет!!! ;)Lindenfarbe не продавай ей дачу,не за какие деньги!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Некоторые люди думают, что они умеют петь, и для этого им нужно обладать всего лишь способностями Джельсамино. Другие считают себя художниками, рисуя лошадей, похожих на такс. Графоманы строчат стихи со скоростью пулемета, представляя, что через сто лет об их творчестве станут рассуждать на уроках литературы в школах... Они так уверены в себе... Я не могу любить этих людей.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Labra

а давай создадим партию мизантропов...ну..хотя бы в рамках этого форума :)

но скажу сразу, ты претендуешь пока только на место премьер -министра, потому как президентское кресло уже занято )))

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Lindenfarbe

Гадь, ты записываешь? Я буду фавориткой Главного

мне нужен спич-райтер :) ну, оченно приближенное литцо :)

А что вы думаете о тренингах по жрачке?

лучше бы ты меня спросила, что я вообще думаю о тренингах, но это будет не совсем читабельно на етом высокоинтеллектуальном и культурноподковнном форуме :D

а потому

хоть поржем

это и есть мое краткое мнение )))

Поделиться сообщением

но скажу сразу, ты претендуешь пока только на место премьер -министра, потому как президентское кресло уже занято )))

Спасбо, что вспомнили обо мне. Большего мизантропа, чем я, на форуме не сыскать

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти