devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2010 Люди, возьмите меня к себе на работку Я вумная и ответственная...и на пушорке сидеть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 мая, 2010 White9 Для пользователей: я вообще ничего не понял. Так что по мне всё нормально, вы только Мамочку в эту тему не пускайте Какой же ты дельный, Толик! Я в восхищении, знаешь, как примазаться к сообществу. p/s: все страницы освоить не смогла, панимаешь, меня колбасит от другой темки..Ничо , что ссылку оставлю..вот тут и понимаешь, что такое жЫзненная трагедия.. http://eva.ru/topic/63/2283214.htm?messageId=56753082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2010 Люди, возьмите меня к себе на работку :rolleyes: Я вумная и ответственная...и на пушорке сидеть не буду И меня! И меня!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2010 Dodgy Banana мы вместе сидеть на пушорке не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 Dodgy Banana devaS и я не буду! Как там?Зарекалась коза в огород не ходить)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2010 Девы, а если мы не будем ходить на пушторк, то че мы будем делать??? Стаффка, ты представляешь скока ты денех сэкономишь, если не будешь ходить на пушторк в СП???? Йоп....так глядишь и работать не надо будет Люди, люди, ну правда возьмите на работу....Ну совсем уже невмоготу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 devaS Стаффка, ты представляешь скока ты денех сэкономишь, если не будешь ходить на пушторк в СП???? Йоп....так глядишь и работать не надо будет Погоди,но если я не буду ходить на Пушорг,тогда я буду ходить в магазин,ну а куда ещё то ходить?)соответственно ещё больше денег истрачу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ... меня колбасит от другой темки..Ничо , что ссылку оставлю..вот тут и понимаешь, что такое жЫзненная трагедия..http://eva.ru/topic/63/2283214.htm?messageId=56753082 ну и трагедия з.ы. ыыыы...комменты ещО трагичнее Изменено 12 мая, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 мая, 2010 devaS На одном из форумов скачала книжецу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Мене скинь, для прочистки мозгов Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 мая, 2010 SS! Держи Перца подальше от мужа! Да вообще от спальни... ПеСе.. я в ТУ больше тоже ни ногтём... ЁбтемА... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2010 хочу поразмышлять при этом, хочу услышать ваши мнения по этому поводу смотрите... есть некая ТОЛЬКО что сложившаяся компания на общем празнеке жизни ))) где-то "посерЕд" всего действа к вам подплывает некий чел и начинает петь на ухо одной из девушек (занятой , надо заметить, девушке) , что ему очень приятно с ней познакомиться, при этом с трудом находит ПОСЛЕДНЮЮ визитку и отдает ей, после чего все-таки начинает знакомиться с другими в той же компании и ....спрашивая, допустим, у меня визитку, и кто я, и что я на что я ему заявляю -Вы вообще хоть каким -то правилам этикета обучены? я то Вам вот прямо сейчас вручаю визитку, чем Вы ответите мне (а ведь он мне должен предложить ее первым. раз сам начал )? у вас же их нету, если думаете, что я в грохе музыки чего-то не слышал, то вы зря так думаете после чего этот чел берет мою визитку и что-то пишет "мелким почерком" мамо дорогая! член -корреспондент чего-то там и еще много званий им же написанным, что я был должен просто зароптать и затрепещать, что меня поймало в ловушку некое подпольное КГБ я грю-товарисч! у вас от члена -корреспондента остался только член! и все остальные приписки и ваши угрозы в мой адрес настолько пустяшны .... дык вот, чо я хочу у вас спрсоить-чего мне теперича бояццо ... после чего кста.. я его и дальше тААк отшил, шо всем поплохело, об етом рассказывать не буду, не то, что нелитературно (я ж кулЮторный человег ), просто это уже несущественно, , что мне пригрозили, причем в написанном , а не в открытом виде чо делать? бояццо кровавой гЭбни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова плюнь и разотри) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2010 White9 Для пользователей: я вообще ничего не понял. Так что по мне всё нормально, вы только Мамочку в эту тему не пускайте Какой же ты дельный, Толик! Я в восхищении, знаешь, как примазаться к сообществу. p/s: все страницы освоить не смогла, панимаешь, меня колбасит от другой темки..Ничо , что ссылку оставлю..вот тут и понимаешь, что такое жЫзненная трагедия.. http://eva.ru/topic/63/2283214.htm?messageId=56753082 Дауны какие-то: фен к уху (чтобы не дул внутрь, а с другой стороны раковины), он прогревает, влага испаряется, а так он у неё будет до ночи трясти башкой пока не заснёт, если удачно ляжет на ухо, то как раз последняя капля во сне на подушку вытечет, ещё одну подушку выкинут и заживут спокойно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова плюнь и разотри) не, я забыл написать, ситуевина -то не совсем простая. в етом празнеке жизни участвуют больше питисот челоек, там лишних типо нет.... а размышления мои к тому, почему люди так любят понтоваться, представляя из себя просто "пшык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 мая, 2010 не, я забыл написать - если пятьсот в теме... то даже не поворачивайся... понт, причем детсадовский... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение