White9 31 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я не проверяю твою скромность, просто сначала распродажа, теперь фонтаны, мне стало любопытно, вошёл ли в твою жизнь фотоаппарат или тебя просто так прорвало. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 апреля, 2010 White9 В мою жизнь фотоаппарат вошел давно уже, хотя нынешнему зеркальному всего полгодика А распродажа была в целях разгрести свои запасы и хоть немного освободить шкаф. Ну а фонтаны я люблю, особенно, когда они масштабно плещутся на лоне городских джунглей, превращая скромный урбанистический пяточек в настоящий оазис для горожан Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 апреля, 2010 Понятно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вдруг торкнуло, сегодняж день рождения Ильича, и в прошлом, в школе, обязательный субботник.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2010 так вот чем на субботниках занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ща спустилась вниз за булочками...и узрела у банкомата тетку странной расцветки.....Тетка в перспективном возрасте....прическа модная, а цвет волос..ну эта как у Мальвины...Ну вы поняля в седину добавляем каплю синьки, в моем детстве так баушки красились. Сейчас антиресно, это результат неудачной самостоятельной покраски волос или она сознательно выбрала такой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Не ну она б о муже подумала...каково ему наблюдать рядом синюю бороду....да и деткам Мамо синяя голова...ппц.. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 апреля, 2010 devaS может у них по согласованию, чо ты так распереживалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2010 Карапузик ты еще скажи что муж тож бороду синькой окрасил) @хуле красиво....и из толпы выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ленин родился в апреле Когда расцветает земля Когда позабыты метели И в рощах цветут тополя... Во меня пробило то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 апреля, 2010 devaS между прочим - ОЧЕНЬ романтично тока если проводить аналогию с одноименным литературным произведением - неизвестно в чью ж пользу романтика закончится да и вапще....у меня вот штаны тоже синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2010 Карапузик ходить с синькой на голове романтишно....хм.... надо будет седни мужу предложить Staff Ленин-то мож и родился в апреле и метели тогда позабылись... Тока вот у мну за окошком снежок кружит(((( Похоже зима возвращается....готовим лыжи на эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 апреля, 2010 а у меня солнце шпарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Карапузик аха,у нас тоже шпарило -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 апреля, 2010 и на что же вы хотите намекнуть? не бывать ентаму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение