White9 31 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лабра, ты слушай своих друзей, они тебя не только со мной поссорят. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 White9 Мы с первого класса вместе. И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе. И во всем этом прикрываю их я. НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДРУЗЕЙ! Вайтик, да ты не переживай, нас с тобой разлучить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну ладно тогда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мужчины, а в рекламе адидаса Акинфеев или нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 апреля, 2010 Labra бугогашечки, мы тебя еще и ссорим с такой душкой -маленьким наполеончегом неправильные у тя какие -та друзя, а своево ума те не хватает, все к нашим непутевым словесам прислушиваешьсо смари, асторожнее, вконец тя испортим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 21 апреля, 2010 Adidas объявил о подписании контракта с одним из ведущих футболистов России, Игорем Акинфеевым, и о запуске масштабной рекламной кампании с его участием. Выбор adidas не случаен: Игорь Акинфеев, трехкратный чемпион России, четырехкратный обладатель Суперкубка России, обладатель кубка УЕФА и бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года, пользуется большой популярностью среди миллионов молодых российских футбольных болельщиков. или есть чем плюнуть в настоящего армейца?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да нет, просто лицо немного худое, сижу и не понимаю, он или не он. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вайт, вот зря ты тему удалил, зря. "Подростки курящие анашу", по крайней мере, не такие зануды ЗЫ и про корректирующие коэффициенты удалил Теперь я точно не узнаю, в чем выражается К1 и К2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 апреля, 2010 не успела отправить сообщение в удаленную тему Мне часто хамят Прохожу мимо, в душе искренне желая хаму счастья в личной жизни, ибо, как правило, хамство идет именно из-за неудовлетворенности тем, что человек имеет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 LVZh О! Благодарю за столь высокую оценку моего интеллектуального развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) LVZh РечуЖка - очень мило, кста Вот шашлычЕк - это как-то не по-нашему. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 LVZh , да ты тоже гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 апреля, 2010 Labra Мне сразу стало стыдно, что у меня в разделе который день "речуЖка" висит про рукоблудие ваще молчу... даже Толик жалуется, что я плохой модератор... Уже нет, там люди правильно ответили на контрольный вопрос. Я был не прав. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 апреля, 2010 а чо все скрываюцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну не знаю отношусь ли я к категории симпОтичных Дявчонок, но все же речуЖка наверное не плохо? P.S. Вчера поймала себя на мысли, что я из своего авто корчила гримасы водителю соседнего( не, ну не прав человек, и ящо выкаблучивается), со мной такого с переходного возраста не было, а ту на тебе, отчебучила Интересно, я в это ситуэйшен хамкой выглядела или нет? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение