Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2010 Слоня записывайся если чо заказывал - выдадут заказ если не заказывал - хоть понюхаешь нормальных колбасок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот и дУ... понюхать то дадут... ведь всё таки с ГермАни нидЬ.. а то бишь Эвропа видЬ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2010 ...а, может даже, какой добрый человек колясочку отрежет ты, главное, на голодный желудок иди - чтобы он заурчал характерно в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 апреля, 2010 Карапузик ПодЁм вместе !? мне не дадут... формат не тот...а с тобой очки одену, паЛу возьму, песену жАлу шепОтать бУ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2010 Слоня да ты сума сошел - тащить в Пушкино нюхать колбасу, которая лежит у меня в хол-ке нееет уш сделай лицо по-жлобне и ножик с собой возьми...не подумай чо - колбасу нарезать...и батон...и термос с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 апреля, 2010 нюхать колбасу, которая лежит у меня в хол-ке -- Тогда мы едем к уВам!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2010 кто колбаску нюхает...А это С.С. хузяйко мяско потушила с баклажанами и вешенками...воть...завидуйте... А еще урезала пайку пива мужу..не нуаче...мне нервы лечить надо..глицин не помогает ужо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2010 devaS та ты просто не нервничай и все Слоня ну ехайте ехайте - Ивантеевка большая, пока искать буити - кавбаса закончитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2010 Карапузик не нервничать не могу...я ж псих не леченный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2010 Lindenfarbe, в мини и уггах? Али общаком? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2010 Lindenfarbe тусануццо - это тема. Но в последнее время форумчане совсем обленились, все встречи обламываются. Думаешь, удастся кого-то собрать, кроме Витаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2010 В спортивных костюмах ага, от juicy couture)) хотя лучча васче без костюмов: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я бы тусанулась 2 ого мая....прям так как...ваще у костра) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Аналогия родилась: "so" - "б..", "well" - "e... в ....(одно место)". Это я вчера наслушавшись разговоров "простых россиянцев" и "тупых пиндосов" пришел к такому выводу P.S. Для модеров. Я просто констатирую факт, что матерные слова вытеснили привычные междометия. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 мая, 2010 Для пользователей: я вообще ничего не понял. Так что по мне всё нормально, вы только Мамочку в эту тему не пускайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение