bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 апреля, 2015 не буянь Молчу, молчу.А то подарок свой не получу. Кстати, как там Он? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кстати, как там Он? он такой пушишастик становицо, прям шерстка разрастаеццо на глазах и башка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну чо, теперь все дружно ждем 9 мая?! ) всем доброго утра и удачной недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну чо, теперь все дружно ждем 9 мая?!первое ближе и дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати в этом году сколько на майские праздники отдыхаем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 13 апреля, 2015 Оранжевое настроение! Всем удачной недельки =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 всё, и до меня добралсо вирусняк. Мой нос - ниагарский водопад, мое горло - жерло вулкана, моя голова - глобус, который спёр пьяный географ скажете, как же я так - болтаю всё о позитиве, о зеркалах, о каждыйсамстроитсвоюреальность...а сама.... и блин тут я вспоминаю, что у меня некоторое время назад зародились мысли о том, как же было бы неплохо приболеть, раз отпуск не светит...вот оно! расплачиваюсь теперь. Мой мир заботится обо мне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Alter Ego, бойся своих желаний и соплей) Я весь февраль боялась заболеть, ибо нельзя...ну и благополучно простыла на той неделе, когда уже расслабилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я весь февраль боялась заболеть, ибо нельзя...ну и благополучно простыла на той неделе, когда уже расслабилась вооот! бояться это то же самое, что хотеть. Мы рисуем фантом и вдыхаем в него жизнь, и когда хотим получить желаемое, и когда чего-то боимся - без разницы. Просто мир - дуальное зеркало - выдает немного отсроченные отражения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Alter Ego, Выздоравливай! У меня сегодня какая то ломота. Толи кости то ля мясо . Не пойму. Эх, на печку б. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 хмм...у меня сегодня был сильный жар! я даже посмотрела Битву экстрасенсов, несколько частей 15 сезона. Просто там персонаж зацепил меня до глубины души. Джулия Ванг - дух хаоса, дух в теле человека, она помнит все свои жизни - мой кумир просто теперь. Да! Она такая же, как я И потом меня вырубило на пару часов, и мне она приснилась...мы с ней обменивались посланиями. Они тайные, я вам не расскажу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 13 апреля, 2015 всё, и до меня добралсо вирусняк. Мой нос - ниагарский водопад, мое горло - жерло вулкана, моя голова - глобус, который спёр пьяный географ скажете, как же я так - болтаю всё о позитиве, о зеркалах, о каждыйсамстроитсвоюреальность...а сама.... и блин тут я вспоминаю, что у меня некоторое время назад зародились мысли о том, как же было бы неплохо приболеть, раз отпуск не светит...вот оно! расплачиваюсь теперь. Мой мир заботится обо мне Выздоравливай давай Я тоже сначала думала - о какая молодец, не заболела, када всех косило. А потом опа! И я полноценный член общества И новый температурный рекорд поставила, блин... Терь зато не боюсь температуры 38, как раньше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 @JuliaGEm, я ваще температуры не боюсь, мне нра, кайфово если б еще работать совсем-совсем не надо было, а у меня скайп разрывается и пошта переполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 13 апреля, 2015 JuliaGEm, я ваще температуры не боюсь, мне нра, кайфово ну блин Прям вапще никакой не боишься? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 ну блин Прям вапще никакой не боишься? а зачем её бояться? ну будет и будет, переживу. Ну или не переживу. Судьба такой значит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение