mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2014 хосспаде, что ж милого в этом квадратном кумполе? дегенерат какой-та не обижай, моего малыша...он такой милаш Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2014 @mashaag, чаво чаво...картинка рукодельная... почему скворечник не увидеть??? блин...либо я торможу, либо ты объясняешь также, как и пишут эти инструкции куда идти, которые только сами и понимают. Какой квадратный картина скворечник? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой квадратный картина скворечник? башка твоего картонного милаша - скворечник. Скворцы влетают ему в рот, в глаза, жрут там и какают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) башка твоего картонного милаша - скворечник. Скворцы влетают ему в рот, в глаза, жрут там и какают тьфу ты...никакой романтики У него кстати глаза светятся и конечности двигаются. у скворцов калибр другой ...не поместятся, даже, если захотят Изменено 30 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 декабря, 2014 Иногда они возвращаются... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ночью таксуемс...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2015 кукушечки, мои пупсики Кто поможет девочке-девочке, которая ни хрена не понимает в компах? закачала вчера пару программ на комп, и результат- всплывающие окна. ПРограммы эти уже снесла, а вирусняк по ходу остался. скачала программу Эдгуард или Эдгард или как-то так.. (инглиш, кстати, тоже с компа пропал) так она не только рекламу блокирует, так еще больше 80% сайтов. чо делать-то? все сносить и переустанавливать? или можно отделаться малой кровью и скачать чо... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2015 а. и еще вопрос: а куда пропал этот .... бэйрель из всех платежных автоматов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 3 января, 2015 а. и еще вопрос: а куда пропал этот .... бэйрель из всех платежных автоматов?! Приветик! Прям из всех пропал? Я оплачивала перед Новым Годом через терминал МКБ банка. Бэйрель там был, правда его пока отроешь где-то в конце, с ума сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2015 Приветик! Прям из всех пропал? Я оплачивала перед Новым Годом через терминал МКБ банка. Бэйрель там был, правда его пока отроешь где-то в конце, с ума сойдешьну по крайней мере в 7 их нет. А в евросети сказали, что везде убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 3 января, 2015 ну по крайней мере в 7 их нет. А в евросети сказали, что везде убрали. Воть, на их сайте: "18 Декабря || Приостановка Оплаты Через Qiwi-терминалы Уважаемые абоненты! С 18.12.2014 прекращена возможность пополнения баланса лицевого счета в терминалах QIWI, а также в банк-клиентах и других платежных системах, работающих через платежный шлюз QIWI. Пополнение баланса через QIWI-кошелек по-прежнему доступно в Личном Кабинете пользователя и к отключению не планируется. С альтернативными способами оплаты можно ознакомиться здесь." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2015 Воть, на их сайте: "18 Декабря || Приостановка Оплаты Через Qiwi-терминалы Уважаемые абоненты! С 18.12.2014 прекращена возможность пополнения баланса лицевого счета в терминалах QIWI, а также в банк-клиентах и других платежных системах, работающих через платежный шлюз QIWI. Пополнение баланса через QIWI-кошелек по-прежнему доступно в Личном Кабинете пользователя и к отключению не планируется. С альтернативными способами оплаты можно ознакомиться здесь." спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 января, 2015 А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Праздник все-таки )) 1 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2015 @Gribnik,чё, опять? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2015 у меня сегодня даже повод есть отличный хлопнуть и не по одной рюмашке, но работа уже змеёй пробралась ко мне домой, и завтра я поеду с ней чинить разборки на ее территории поэтому, решила отменить все рюмашки нафиг, собраться с мыслями и снова переродиться из состояния сорной травы в цветущий сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение