Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ты их любишь маловато..

И тут я чую как горят пятки!

Создатель ИМХО .... очень жесток.

Нас учат прощению, а Адама и Еву не простили.

Сына своего и то позволил казнить .

И прав он был в одном, люди ничему не учатся, продолжают убивать и прочее.... пока ,жертва Иисуса была напрасной.

Вот поэтому я не общаюсь на тему религии, библии и тд.... меня мало кто понимает, а мысли у меня вон какие- греховные))

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

мну вот еще шо смущает. ну хрен с ним, с инцестом. но выходит, что все мы потомки убийцы!!! :blink:  ну не все (ибо еще был Сиф)...но всё равно как-то бррр..... мож поэтому история человечества - это сплошные войны? :???:

А если Каин с Лилит связался? Или Сиф с ней?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А мне кажется дело было так.

Бог создал много людей, глины-то дофига было. В Библии пишут только про Адама и Еву, потому что они были первыми, ну и самыми хулиганистыми. Из-за них всю толпу сотворенных выгнали из рая. А уже на Земле они попереженились и поперерожали детей.

А в Библии про остальных ничего не сказано, дабы не флудить. И не отвлекаться от основных персонажей.

Как вам такой сюжет?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как вам такой сюжет?

всё бы хорошо, но как же сюды дарвинизм присобачить ? ))) как-то не хотцо верить, что Адам был питекантропомpost-3297-0-24376800-1404288214_thumb.jpg

ну ладно... допустим, он мужик, ему и питекантропом сойдет (хотя "по виду и подобию.." :wacko: жуть-то какая)

но Евочка-то не может быть такой образиной!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

как же сюды дарвинизм присобачить ?

а может ну его? Опровергли вродь как енту версию

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а может ну его? Опровергли вродь как енту версию

ну версию-то мож и опровергли, а куды ты кости-то денешь, которыми палеонтологические музеии переполнены? ;)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ты кости-то денешь,

у меня пёса большая :D
  • Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Вот из-за вас-любопытных-не видать нам всем Эдема:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот из-за вас-любопытных-не видать нам всем Эдема:)

Нам лижут пятки, языки костра.....)))

Евочка-то не может быть такой образиной!

Однозначно нет!)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Вот из-за вас-любопытных-не видать нам всем Эдема :)

чё ты там забыла? голая, без айфона, из собеседников - один червяк... фуфуфу :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все беды от криворучек )))

Эй, а ну не наезжать!!! :n23:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нам лижут пятки, языки костра.....

преданы анафеме с тобою мы давно, наше имя в черный список занесено...... ))))))
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

всё бы хорошо, но как же сюды дарвинизм присобачить ? ))) как-то не хотцо верить, что Адам был питекантропомattachicon.gifimage272.jpg

ну ладно... допустим, он мужик, ему и питекантропом сойдет (хотя "по виду и подобию.." :wacko: жуть-то какая)

но Евочка-то не может быть такой образиной!

Ну начнем с того, что церковь никаких петикантропов не признат. Только глина!

А если серьезно, то сейчас теория Дарвина так 100% и не доказана. Дело в том, что это только теория, версия то бишь. Тем более не могут найти связующие звенья между человекоподобными обезьянами и нами сегодняшними.

Меня больше устраивает версия, что все мы инопланетяне, прилетели с других планет.

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (с) )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У меня вопрос, я конечно, могла и пропустить и вообще ветхий завет не осилила до конца, но где там сказано о Лилит или как там она называется. 

То, что РЕН-ТВ об этом вещала я краем уха слышала, но вот в библии не припомню.

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что церковь никаких петикантропов не признат. Только глина!

для тех, кто прогулял мой вопрос, повторю: что делать с костями питекантропов?  кости-то есть. это данность.

и либо Евочка была образиной (а мы тут единодушно решили, что такого быть не может, потому что не может быть и точка), либо ... питекантропы жили на земле (наравне с другими "тварями") и к ним пришлось присоединиццо яблочным воришкам...

церковь может признавать или не признавать, что ее душе угодно. но тут не церковь. тут пушорг

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу