Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 Ты их любишь маловато..И тут я чую как горят пятки!Создатель ИМХО .... очень жесток. Нас учат прощению, а Адама и Еву не простили. Сына своего и то позволил казнить . И прав он был в одном, люди ничему не учатся, продолжают убивать и прочее.... пока ,жертва Иисуса была напрасной. Вот поэтому я не общаюсь на тему религии, библии и тд.... меня мало кто понимает, а мысли у меня вон какие- греховные)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 мну вот еще шо смущает. ну хрен с ним, с инцестом. но выходит, что все мы потомки убийцы!!! ну не все (ибо еще был Сиф)...но всё равно как-то бррр..... мож поэтому история человечества - это сплошные войны? А если Каин с Лилит связался? Или Сиф с ней? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А мне кажется дело было так. Бог создал много людей, глины-то дофига было. В Библии пишут только про Адама и Еву, потому что они были первыми, ну и самыми хулиганистыми. Из-за них всю толпу сотворенных выгнали из рая. А уже на Земле они попереженились и поперерожали детей. А в Библии про остальных ничего не сказано, дабы не флудить. И не отвлекаться от основных персонажей. Как вам такой сюжет? Изменено 2 июля, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 Как вам такой сюжет? всё бы хорошо, но как же сюды дарвинизм присобачить ? как-то не хотцо верить, что Адам был питекантропом ну ладно... допустим, он мужик, ему и питекантропом сойдет (хотя "по виду и подобию.." жуть-то какая) но Евочка-то не может быть такой образиной! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 как же сюды дарвинизм присобачить ? а может ну его? Опровергли вродь как енту версию А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 а может ну его? Опровергли вродь как енту версию ну версию-то мож и опровергли, а куды ты кости-то денешь, которыми палеонтологические музеии переполнены? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 ты кости-то денешь, у меня пёса большая 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 2 июля, 2014 Вот из-за вас-любопытных-не видать нам всем Эдема 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 Вот из-за вас-любопытных-не видать нам всем Эдема Нам лижут пятки, языки костра..... Евочка-то не может быть такой образиной! Однозначно нет! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 Вот из-за вас-любопытных-не видать нам всем Эдема чё ты там забыла? голая, без айфона, из собеседников - один червяк... фуфуфу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 все беды от криворучек Эй, а ну не наезжать!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 Нам лижут пятки, языки костра..... преданы анафеме с тобою мы давно, наше имя в черный список занесено...... ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 всё бы хорошо, но как же сюды дарвинизм присобачить ? как-то не хотцо верить, что Адам был питекантропомimage272.jpg ну ладно... допустим, он мужик, ему и питекантропом сойдет (хотя "по виду и подобию.." жуть-то какая) но Евочка-то не может быть такой образиной! Ну начнем с того, что церковь никаких петикантропов не признат. Только глина! А если серьезно, то сейчас теория Дарвина так 100% и не доказана. Дело в том, что это только теория, версия то бишь. Тем более не могут найти связующие звенья между человекоподобными обезьянами и нами сегодняшними. Меня больше устраивает версия, что все мы инопланетяне, прилетели с других планет. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (с) 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2014 У меня вопрос, я конечно, могла и пропустить и вообще ветхий завет не осилила до конца, но где там сказано о Лилит или как там она называется. То, что РЕН-ТВ об этом вещала я краем уха слышала, но вот в библии не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ну начнем с того, что церковь никаких петикантропов не признат. Только глина! для тех, кто прогулял мой вопрос, повторю: что делать с костями питекантропов? кости-то есть. это данность. и либо Евочка была образиной (а мы тут единодушно решили, что такого быть не может, потому что не может быть и точка), либо ... питекантропы жили на земле (наравне с другими "тварями") и к ним пришлось присоединиццо яблочным воришкам... церковь может признавать или не признавать, что ее душе угодно. но тут не церковь. тут пушорг Изменено 2 июля, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение