М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2014 @.Nusha., В данном случае пральна - лучше перебдеть. Имхо. А если это оно...то бесполезно...Но тут проще-Нюшин котэ по улице не ходит,как наш пес,соответственно риска попасть под машину нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Причем к вету-окулисту интересно, а веты-психиатры есть? Причем к вету-окулисту конечно, лучше свози. У нас Шпунтику сейчас 8 лет и то уже проблемы со здоровьем начинаются. На прошлой неделе камни зубные удаляли, 2 зуба удалили, делала ему неделю уколы, потом еще раз съездили к вету, взяли анализы, с почками проблема теперь...таблетки прописал...лечимся. Изменено 25 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 @М@няш@, фик знает, Мань, я не знаю, что у вас было... Но можт же и не "оно". Есть же и то, что можно вылечить (или хоть замедлить). Ну а если уж необратимо, то хоть знать, чего ждать... интересно, а веты-психиатры есть? Про психиатров не знаю, но зоопсихологи же есть. И стоматологи, кстати, тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2014 зоопсихологи же есть. интересно и как они сеансы проводят? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 Лето будет? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Len_oGgG, Обязательно будет, вот только когда и где - неизвестно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, Я знаю, когда Когда мы в ноябре с Нюшкой поедем к мулатам 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) поедем к мулатам ты уже до мулатов добралась?! Изменено 26 июня, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Лето будет? а чем тебя имеющееся в наличии аномально жаркое (по прогнозу гидромецентра) лето не устраивает? Изменено 26 июня, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @victorian, ))) на экзотику потянуло @тётя Глаша, да что-то нос мерзнет, хвост отваливаются, лапы не ходЮть мокро как-то... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июня, 2014 на экзотику потянуло Путь к сердцу Len_oGgG лежит через мулата 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) а чем тебя имеющееся в наличии аномально жаркое (по прогнозу гидромецентра) лето не устраивает? Глань меня частично не устраивает, но только в этом ракурсе........., а так все замечательно.....Короч срочно нужна новая вкусная груша........ Изменено 26 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @victorian, нее не так путь к сердцу моему лежит через шикарное чувство юмора высокого роста плотного телосложения и т.д. и т.п. 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @victorian, нее не так путь к сердцу моему лежит через шикарное чувство юмора высокого роста плотного телосложения и т.д. и т.п. Цукерман ужо занят! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, Я знаю, когда Когда мы в ноябре с Нюшкой поедем к мулатам А у меня как раз ещё и отпуск в ноябре.....Да и загорел я хорошо в мае-июне.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение