Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Lindenfarbe Тристадивитнаццать? Да ето левая лошаТь какая-то, наверно. Может налево увезти Хотя... мошт распродажа лошадей? у меня на завтра намечен большой круиз по Мск, если успею, заскочу на обратном пути в Ашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ога, а мне главное в круиз не опоздать завтра, начало в 6 утра Не, у меня от капель зависимости нету, предпочитаю струйный метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 Подружко, я бай таки. чмоки-чмоки найти-найт и все такое. Отличного плаванья тебе завтра. ЛошаТь тебе в помощь. Бай. А я уже о зебре подумываю. Завтра тяжелый день, нужно иметь ясную голову. Лучше зебра с кисть руки, чем лошадь нольпять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2009 З.ы. Я теперь не усну. Буду зебр считать Как раз уснешь. Это же, как слонов считать, только зебры лучше, красивее, они на лошадей похожи ЗЫ а я, кстати, с детства лошадей люблю. Я их рисовала целыми днями, даже на уроках. До сих пор люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 ноября, 2009 Нарвалась в субботу на эксгибициониста (или как там это пишется) эксгибиониста во ВНИИЛМе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2009 Слоны лучше чем зебры.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2009 Интересно,а зебра она белая в чёрную полоску,или чёрная в белую полоску? Ушла в СП заказывать чёрную пантеру -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2009 Куртка есть, нижнее белье купила не в СП, тапки не нужны, сме-censored-чки с шишками тоже не интересуют... И че я здесь делаю ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2009 МАрга, о ужоз, психическое здоровье не подорвала? Lindenfarbe, грейпФРУТовый С.С. видимо пора делать ремонт, ну чтоб хоть как-то оправдать свое присутствие на форуме. на худой конец, воспользоваться грузоперевозками. Слоня, категорически несогласна на счет слонов мой вариант и так известен, кто лучше всех (читай подпись) ==== подарила ребенку дрель. я и не думала, что человеку для счастья нужна дрель БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2009 Этих тоже можно...но зебров ну никак... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2009 Cониэриксон или Нокия, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 декабря, 2009 Нокия кнчн В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне вот эта краса нравится http://www.svyaznoy.ru/catalog/review/546241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 декабря, 2009 А ентот красивше http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/151404/ В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение