victorian 8 436 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ездил к сыну в армию, Нижегородская область, танковая часть. 40% молодого пополнения кавказцы - дагестанцы и пр. Жесткач там еще тот. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 ноября, 2009 victorian Он в учебке или в части? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 В танковых частях всегда было много людей из аулов, почему-то военкомы считают, что там мозги не нужны, так что пусть матчасть учит, будет больше знать на фоне остальных, будет проще служить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 ноября, 2009 victorian Он в учебке или в части? Привезли сразу в часть. Офицеры говорят на учебку времени теперь нет, всему научим на месте. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 ноября, 2009 victorian Всё нормально будет. Даги адекватные вполне. Поначалу мож конечно притиралово будет, а потом пойдёт служба В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 ноября, 2009 Куда свалить с этой ррродины...чтоб нормально жить по людски.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 ноября, 2009 я те свалю ... скучать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я бы в отпуск сюда приезжал бы отдохнуть и в гости друзей приглашал бы.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2009 Куда свалить с этой ррродины...чтоб нормально жить по людски.... У меня в последнее время похожие мысли ***** по теме: мне частенько такой бред приснится, ну просто хоть стой, хоть падай. бывает проснешься утром и еще минут дцать ворочаешь ошалело глазами, в которых бултыхается один вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 ноября, 2009 Во во.. а в нормальной, действительно социальной среде, я думаю и сны нормальные снятся... а сдесь, что бы кошмар посмотреть не обязательно спать и идти в кино, достаточно просто оглядеться..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 13 ноября, 2009 Куда кстати тема с елочкаами делась? кто затер? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2009 Некоторые люди сюда приходят исключительно что-нибудь впарить, причем не важно что, услуги, товары...в общем все что угодно. Вроде ниче такого...но осадок какой-то неприятный. Вроде как и помочь хотят якобы, но уж больно настойчиво. Вайт ничего личного, это не ПМС, не занудство, я не против торговли. Просто написала что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2009 devaS, да! Я впариваю серого плюшевого медведя! ссылка в подписи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2009 Банана, я ща не про тебя Тут есть более активные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2009 Думаешь, мне пора заняться кросс-постингом и разместить своего медведя во всех подходящих темах? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение