White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Так нефиг в плюшевых тапках просить, ты в образе как на аватарке проси. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 Я ваще дома босиком хожу Хотя любимые плюшевые тапки-ежики стоят в уголке devaS Все. Уговорили. Пойду сегодня в соседний обувной хотя бы на разведку схожу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Хотя любимые плюшевые тапки-ежики стоят в уголке Почти угадал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 октября, 2009 пАчиму сгодня такой "резиновый" день?????! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2009 ГЛЮК И не говори...прям ужо засыпаю на работе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 Девчонки, вы неправильно свое время организовали... Я вот седни вместо работы съездила за курточкой..приобрела ее , появилась ближе к обеду в офисе..чай попила, ужо обед...а ща еще 2 часа и домой. Кстати сижу работаю. Время летит незаметно... А терь у мну вопрос: ну и кому чисто теоретически нужна такая бездельница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 А ты ещё ругаешь начальника. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 ты за мной следишь??? Зачем?? Я же постоянно пишу хрень, жалуюсь, ругаюсь матом, обсуждаю мужиков и шмотки. Неужели тебе это все интересно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Да. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 в шоке ушла учиться курить зы. тока не стирай это пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Я не буду, не за что. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 Я че думаю, мож акк. Вайта вскрыли??? Чета он седни на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Не поверишь - у меня плохое настроение. И ещё заняться не чем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 Сдай кровь для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Сразу видно, ты за мной не следишь, я БОЛЕЮ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение